Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「#ゆずのウィッグ紹介私事なのですが、最近ウ..」

ゆず
  • ゆず

#ゆずのウィッグ紹介 私事なのですが、最近ウィッグにハマってます… 派手髪生活を続けてもう1ヶ月半が経つのですが なんせバイト先が髪色厳しいんですよね… なので、初めはバイト先のために 黒髪ウィッグを被ってしのいでいただけなんです。 それが、ハマってしまいまして… まだまだ数も種類もないんですけど、 自己満足でこれから紹介できたらいいなあと思いまして、投稿させていただきます〜💕 ○ブライトララ リラックスセミロング RFピンクパープルグラデ エアリータイプ 2890円(税込) めっっっっっちゃくちゃかわいいです。 こういうカラーで何度かブリーチしないと出せないし 色落ちも汚くなりがちなので、 こうして試せるのはめちゃめちゃ楽しいです…😭 ピンクパープルがかったハイトーンカラーがとってもかわいいです。 根元は黒く、グラデーションになっているので 生え際から見える地毛にも上手く馴染んでくれます! セミロングと記載されていますが、 これはロングだと思います!笑 やはりカールがついているウィッグなので 毛先が絡まりやすく少々手間はかかってしまいます💦 ただものすごく軽い。そしてすごく柔らかいです。 めちゃめちゃ指通りが軽やか… トップやつむじは多少ウィッグ特有の違和感はあるので、ヘアアレンジをしたり帽子を被ったりして 工夫すると上手く馴染むかなあと思います! ツインテールや三つ編み、 ハーフアップなんかにしてもかわいく仕上がりそう💕 このクオリティで3000円以下は安いですね… いやあ、もっとウィッグ集めたくなります😭 また購入したら紹介させていただきますね! #ウィッグ #フルウィッグ #ファッションウィッグ #ロング #セミロング #ブライトララ #ヘアアレンジ ーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu