Cd37b4c960622c6b0e15455d 1584260795 thumb

rom&ndGlasting Water Gloss

• Glasting Water Gloss/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glasting Water Gloss/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Glasting Water Gloss/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Glasting Water Gloss/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd Glasting Water Gloss(リップグロス)の口コミ「こんにちは、もちです‪☺︎‬最近お店に行っ..」

モチ☃︎
  • モチ☃︎

こんにちは、もちです‪☺︎‬ 最近お店に行ってコスメひたすら眺めたりすることが出来なくて物欲が溜まっていく、、😇 最近Qoo10で購入したグロスが可愛い!そして想像以上に良かったので!紹介させてください!! rom&nd GLASTING WATER GROSS # 01 SANHO CRUSH です。 グロスなのに、オイルみたいなサラサラの軽さ!もちろん乾燥もしにくい!!パケから透明感溢れまくってるのも可愛い💞 つけてしばらくして馴染んできても、ツヤッツヤトゥルットゥルとは言えないもののさらっと保湿感があって、乾燥乾燥保湿保湿〜👿👿ってリップクリームとか塗り直さなくてもしばらくいけます。 色味はパケはオレンジっぽいコーラルカラーなのかな、。でも実際につけてみるとそんなに濃く発色しないので潤い+ほんのちょっとのニュアンスの色味要員。 見た目はピンクとかのラメがギラギラきらきら〜ってしてるけど、塗ってる時はそんなに目立たないし使いやすい◎ 私が1番驚いたのは、香りと着け心地。香りはほんのりスーッとしたミントの香り。化粧品臭さも、その匂い消しのための甘ったるさとかも無いので私はすごく好き!! 塗ってる間はヒリヒリするほどではないけどプランパーとかにあるスースー感がほんの少しだけ。私の持ってるもので比較すると、CANMAKEのボリュームアップグロスほどつよい刺激はないけど息をすると弱めのミントタブレットを食べたかのような清涼感があります!ほんとにつけてる間爽やかーな感じ。 あと、スパチュラがシリコンだからリップに重ねて汚れてもササッと拭けるから衛生的だし、思ってたより細めのスパチュラだからたっぷり塗りたい時は何回か容器に戻して付けないとかなーっと思っていたんだけど実際はしっかり1回分付いてくるので、逆にうっすら着けたい時にしごいて調整したらちょうどいいくらい🙌 春夏にぴったりの透明感と爽やかさをもちつつ、ボテっと重すぎないタイプのグロスなので使いやすくてオススメです!! #リップグロス #グロス #ロムアンド #Romand