• chacha on LIPS 「みなさん、こんにちは⤵︎こんばんは⤴︎︎chachaです!はー..」(1枚目)
  • chacha on LIPS 「みなさん、こんにちは⤵︎こんばんは⤴︎︎chachaです!はー..」(2枚目)
  • chacha on LIPS 「みなさん、こんにちは⤵︎こんばんは⤴︎︎chachaです!はー..」(3枚目)

chacha on LIPS 「みなさん、こんにちは⤵︎ こんばんは⤴︎︎chachaです! ..」

みなさん、こんにちは⤵︎ こんばんは⤴︎︎chachaです! はーい!ということで今回は前回の投稿でチョコッと予告した 有能なアイシャドウ(商品自体にはメイクパレットと書かれてる💧)についてしょうかいします(●︎´▽︎`●︎) ぜひ最後まで見てってください! ----------------------------❤︎---------------------------- 購入品ではなくお友から貰ったものなのでどこで買ったとかは分からないのですがとにかく使いやすいです✨ このパレットは 左から2番目から5つの丸はアイシャドウ 1番左はチークになってます! これを貰うまでアイシャドウとチークが別々だっためつい中身が 多くなってしまっていたのですが貰ってからメイクポーチの中が スッキリ(❁´ω`❁)✨ 鏡もついていてさらに便利です! ここから最も自分が今回おすすめしたいポイントになりますが (1):左右からプラスでアイシャドウとチークが出てくる!! 最初、知った時めっちゃ感動😆✨アイシャドウ4色かーと 思っていたら取っ手みたいな所を引っ張ると左右から ビュッと出てきてΣ(゚д゚;)ビックリ!さらには自分が1番使う色 が出てきて嬉しいが爆発(急募、語彙力lll_ _ )) (2):アイシャドウ一つ一つのラメが綺麗&可愛い🤪🤟 写真はすでに使用してしまっていてあまりよく分からないので すが小粒でもなく大粒でもなくちょうどいい大きさのラメが 入ってます☆*゚ 左から2番目のベージュっぽい色は金色とピンクのラメ 3番目の薄ピンクは金色とピンクと白っぽいラメ 4番目の茶色は金色と紫(?)ぽい色のラメ 5番目の黒色はピンクと紫と金色のラメ 6番目の茶ピンク(?💧)は薄ピンクのラメがはいってます! 目に塗ると光の反射でキラッと光ってとっても可愛い😆 濃く塗らなくてもプリでも、もちろん自撮りアプリでも 綺麗に色とラメがうつります!(3枚目の写真) 今回のアイシャドウは荷物がついつい多くなっちゃう人と 可愛いラメが大好きなそこのあなたにおすすめ(。・ω´・。)ドヤッ ぜひ1度お試しあれぇ(*^^*) ------------------------------❤︎--------------------------- 最後まで読んでいただきありがとうございました! 紹介したアイシャドウは語彙力がないあまり上手く 伝わりませんでしたがほんとにいい商品だと思うのでぜひ使って見てくださいね(*´︶`*)❤︎ 次回の投稿も見に来てください❤ コメントもお待ちしてます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) バイバイヾ(*ˊᗜˋ*)