• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|キャンメイクを使った口コミ 「どうもです、ねこ🐱です◎今回は全コスメ見せ..」

ねこ🐱
  • ねこ🐱

どうもです、ねこ🐱です◎ 今回は全コスメ見せます企画最後(?) リップ編になります☺️ 実を言うとこの写真より増えてる気がしなくもなくもない、、(小声) あとしれっと紛れているアイプチ() 新しく買ったものは また別でご紹介しようと思います笑 🌸おすすめ ①薬用リップクリーム/メンターム 出ました、メンターム。 すーすーして気分転換にもちょうど良いです! このすーっとする感じが大好きなので、今度はリッププランパーにも挑戦してみようかなと思ってます🤔 ちゃんと保湿してくれて、塗り過ぎてもテカテカしないので良きです◎ ②CCリップクリーム BEAT RED/KATE スクールリップとして初めて買ったものです! 色がかなり赤!って感じで最初これ学校大丈夫か?😅って思いましたが、シアーな発色で透明感のある赤、、塗り過ぎるともちろん濃く発色しますが唇と馴染むので唇の内側を中心に塗るといい感じに血色が出ます◎ お値段も安いので挑戦しやすいです!! ③メルティークリームリップ 抹茶/メンソレータム 初投稿でご紹介させて頂いたこのリップ。 やっぱりとても優秀です! 高保湿がずっと続く上に抹茶のいい香り、、 抹茶が定番化されたと聞いて嬉しい限りです。 ただ、溶けやすい感じがあるのと、塗った感じは何ともないのですがティッシュオフすると緑色がつくんですよね、、(謎) 支障はないし、赤みが強いと思ってる私の唇にはちょうど良いかなみたいな考えで使ってます笑 😔Not good… (私には合わなかったものなど) ①リップティント/エスポルール 色が可愛いしティントって凄いなって思って購入したものです。 ティントにはありがちだと思うのですが、これ唇の内側ばかりに色がついてしまいます💦 しっかり保湿したりして色々工夫したのですが、根本的に色も薄め?で、ローズの色味は見た感じよりピンクが強いです、、 これ買うんだったらエチュードハウスのものなどを買った方が良いんじゃないのかなーと思ってしまいました、、 ②カラーリップクリーム、薬用リップクリーム/DHC 色は確かアプリコット、、?(オレンジ色) 色は凄く可愛いし保湿もされるのですが、DHCのリップ特有のあの匂い、、 薬用リップクリームの方を使ったことのある方ならわかる方も多いと思います、あの粘土のような匂い。カラーリップクリームはクレヨンっぽい匂いがあります。匂いがどうしても気になるのでリピはないかなと思います💦 🦋レビューしていないもの ①マットリップ ローズマダー/ダイソー 話題になったダイソーのマットリップ!!! ローズマダーの色味はとにかく大人っぽい、ブラウンのようなボルドーのような、、(?) チューブタイプなので色々と塗り方が工夫出来るのが良いですね◎ ②リップティントシロップ/CANMAKE 確か03番かな、、? 色はビビッド過ぎず、暗過ぎず、ちょうど良いピンク色。ティントなので色持ちもまあまあ良いです◎特別乾燥する感じはないので良いと思います! ③ベイビーリップクリーム/メイベリン お母さんから貰ったメイベリンのリップクリーム。 すーっとミントが効いていてとても良いです◎ 色味もちょうど良く、こちらもスクールリップに向いているのではないかなと思います! ただ、長さがあるので制服などによってはかさばるかも、、? ④ハローキティリップグロス コーラルピンク/ ダイソー ハローキティコラボのリップグロス。 パッケージが凄く可愛くて衝動買いしたものです笑 チップのもさもさ感が少し気になりますが、色味と保湿は特に問題なしかなと思います! ⑤URGLAM リップグロス ピンクベージュ(?)/ ダイソー やっぱり気になり過ぎて購入したリップグロス。色はあまりつかないように感じました。 グロスのベタベタ感とかはなく、オイルっぽくさらさらしていて使い心地は良かったです!! ⑥アイトーク しれっと紛れ込ませたアイプチ() 私が一番最初に買ったアイプチはこれです。 でも接着式の瞼がくっつく感じが苦手で結局そんなに使ってないと言う、、 今は皮膜式とアイテープを使用しています! そちらもまたご紹介しますね☺︎ 以上、リップ編、そして全コスメ紹介(仮)終了です! といってもこれからまたコスメ増えちゃったんですけどね、、笑 またゆっくりご紹介していこうと思います!! 見て下さりありがとうございました☺️ #コスメ紹介 #リップ #アイプチ #アイトーク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19248件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねこ🐱さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)