Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは~🌧写真変えました⸜❤︎⸝今日は..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

こんにちは~🌧 写真変えました⸜❤︎⸝ 今日は! 💖プリ映えピンクメイク💖 です✌🏻️ 私は普段からピンクメイクをよくするんですけ ど、『プリにはブラウンメイク!!!』って投 稿を目にしてそうなんだ~とは思ったんですけど 結局ピンクメイクにしたんですよ(((殴 そしたら、案外好みだったので紹介します🎀 (気分によって写真を変える場合もあります。) 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 今回も使うのはラベンダーランドっ🍇 優秀すぎるってのもありますが、推し優先しす ぎてコスメがなかなか買えないってのもある😇 このパレットを使いました( ¨̮ ) しかし、みなさんがこのパレットを持っている わけではないのでポイントを書いていきます🌟 ︎︎◌涙袋 ︎︎ 涙袋ォォォ(☝ ՞ਊ ՞)☝ いつも通りにラメをのせるんですが、黒目の下 多めでのせていきましょう💫 影を書くのもいいと思いますが、くまっぽくな っちゃったり、元々くまが酷かったり… 不安な方はラメだけでも盛れるので、やってみ ても🙆🏻‍♀️ (もちろん影あっても盛れるゾ✌🏻️) ︎︎◌カラー 今回はピンクを使いました🎀 使いたいカラーをアイホールに気持ち濃いめで のせます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ プリは光で飛ばされるので(語彙力)気持ち濃い 目の方が盛れると思います🥰 私的には、ピンクは女の子らしい可愛い雰囲気 になれると思います🍒 ブラウン系は、おしゃれな大人っぽい雰囲気か な🧸 ︎︎◌目尻 2枚目の写真で伝わるかな…🥺 囲みメイク?でしたっけ\( ᐙ )/ 私はただ単に 可愛らしいので好きです🤤💖 ここも光飛びするんで気持ち濃いめ👀 アイメイク以上です👏🏻👏🏻👏🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ポーズについての投稿は、別で投稿しようと思います💭 🚨忙しいので遅くなる…かも… 質問等はコメントにて🕊 恋ばなとか恋の相談とか惚気とかなんでも大丈 夫なので私をときめかせてください( ・᷄ὢ・᷅ ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ プロフィールに書いてある通り、リムる際はご 報告いただけると大変助かります フォロワー様の数が全てではないと私は思って います しかし、フォローしていただけることは大変嬉 しく励みにもなります なのでフォロバはするようにしていますが、リ ムられた際にご報告いただけないと、本当に見 たい方の投稿が見づらくなってしまうんです いつもコメント、ハートして下さっている方や 憧れの方の投稿を優先して見たいんです お手数をお掛け致しますが、リムる際はご報告 いただけると助かります🙇🏻‍♀️ リムられてもしょうがないという覚悟はあるの でご遠慮なく言ってください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #プリクラ #ピンクメイク #恋ばな聞きたい 2020,4,13 🐥

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りみ🌷🕊

りみ🌷🕊おめめパッチリすぎて… 見る度にうわぁ🥺ってなる笑 目から伝わるきむちゃんの可愛さ⸜❤︎⸝‍ 私も身に付けたい笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@rimirimi99わわわわわわ… こちらこそりみちゃんのコメント見る度にうわぁ🥺ってなる笑 いやぁ~嬉しいなぁ~🤤💖 身についてるぞおおお!!!コメントから可愛い\(ᯅ̈ )/

• りみ🌷🕊

りみ🌷🕊@kim_hirai_0622そんなこと言ってくれてありがとおぉぉぉぉぉぉお💓💓

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳可愛い💓💓💓💓 涙袋ォォォォォ(☝ ՞ਊ ՞)☝ 大事ィィィィィィ(☝ ՞ਊ ՞)☝

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ponderingu_0617いやあああ💖💖💖 ありがとお🐜 大事よォォォォォォ(☝ ՞ਊ ՞)☝

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kim_hirai_0622ありが10匹ありがとう!(?)(☝ ՞ਊ ՞)☝

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦え、かわいい💞

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@sparkle_glow_0x44わ!ありがとおおお🤤💖

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@nanoha175わあああ(இдஇ; ) ありがとう💖

• 𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧめっちゃ可愛い😍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@shiny_gloss_sotまきまき! ありがとうねん✌🏻️💖

• クチコミ数:1941件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2,500円
2019/5/31
ETUDE(エチュード)