• nako on LIPS 「ラメラエッセンスC✨[美容液]..━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「ラメラエッセンスC✨[美容液]..━━━━━━━━━━━━━━..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「ラメラエッセンスC✨[美容液]..━━━━━━━━━━━━━━..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「ラメラエッセンスC✨[美容液]..━━━━━━━━━━━━━━..」(4枚目)

nako on LIPS 「ラメラエッセンスC✨ [美容液] ..」

ラメラエッセンスC✨ [美容液] . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 保湿力約600倍の 高濃度フォース生コラーゲンが 乱れた角質層を整えていきます . 「生コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸」 3大美容成分の同時配合に成功! . ナノカプセルに包まれたビタミンC配糖体を お肌のすみずみまでたっぷり届ける。 . . お肌とほぼ同じ成分でできた「フォース生コラーゲン 」が、世界初の浸透技術で お肌に溶け込むように浸透します。 . 肌成分を直接補充することで角質層のラメラ構造素早くサポート。 . うるおいが持続する弾力あるハリ肌に。 乾燥による小じわを目立たなくすることも確認されています。 . . 赤いビンに透明ボトルのラメラウォーターを入れ、ビン全体を30〜50回以上よく振って、 赤いビンの塊がなくなるまで溶かして使用します。 【溶解後は冷蔵庫で保管】 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . こちらすごく気になっていた商品で、 乾燥による小じわによいというのが魅力的! . 上記にも書きましたが、2つのボトルを混ぜて使用します。 結構振らないと混ざらないので沢山フリフリしました☺ . 要冷蔵という所も手間ではありますが、新鮮であるが故にと思うとメリットのが大きいですよね。 . 動画でもやっているのですが、 「ラメラケア」ハンドラッピング✨ . ①ラメラエッセンスCを5〜6適を手のひらに . ②指先をエッセンスに浸すように取り、顔全体にスタンプのように置いていきます . ③両手にエッセンスを広げ、気になる箇所2〜3ヶ所を3秒程度ずつ、両手のやわらかい部分で 密着させるようにお肌をおおい、 じんわりと浸透させます . . もうとにかく浸透感がすごいです❕ とろみのあるテクスチャーなのに、伸びがとっても良いので数滴で全顔にいき届きます。 コンプレックスのほうれい線、目元のシワもしっかりうるおって、衝撃の使い心地です◎ . とっても気に入りました🙆 . . 詳しくは⏩@celbest 「セルベスト化粧品 ラメラケア」で検索💡 とてもお得なトライアルセットもあります。 . 今回2本セットを御提供頂いているので、また使用し続けて効果をお知らせ出来たら思います。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂き、ありがとうございます。 . . #セルベスト #ラメラエッセンスC #お肌のパーソナルトレーニング #ラメラエステ #セルベスト化粧品 #肌結果 #エステをお取り寄せ #生コラーゲン #monipla #celbest_fan #スキンケア #美容液 #美容 #お肌ケア #美肌 #乾燥肌 #美活 #おうち美容 #生コラーゲン #エラスチン #ヒアルロン酸 #ビタミンc