• みつき on LIPS 「え、待って待って、DAISOスゴすぎ!こんにちはー🙂なんか、こ..」(1枚目)
  • みつき on LIPS 「え、待って待って、DAISOスゴすぎ!こんにちはー🙂なんか、こ..」(2枚目)
  • みつき on LIPS 「え、待って待って、DAISOスゴすぎ!こんにちはー🙂なんか、こ..」(3枚目)

みつき on LIPS 「え、待って待って、DAISOスゴすぎ! ..」

え、待って待って、DAISOスゴすぎ! こんにちはー🙂 なんか、この間DAISOに言ったんですよね、普通はなんかピンクとかが入っているのありましたよね、私がDAISOに行ったらなんか見た事無い色が・・・ それで買ってみたんですよ、そしたら、02番!!??思って、‪w‪w 今回はその紹介をしていきます! 商品名 URGLAM ベルベットアイカラーパレット 02 値段 110円 色が沢山入っています! 全部使えそうな色で、バリエが豊富!! 大きさは、URGLAMの単色が入っている物の2倍ぐらいです! 私は開ける時になんか、固いのか開けずらいのか分からないけど手が滑ってアイシャドウに💥ってなったんですね、 底までは行かなかったですけど、😭 皆さんもぜひ気おつけてください(≧∇≦) DAISOでたまたま見つけたものなので買えてよかったです! 01番も揃えて買ってみたいですね・・・ 皆さんもぜひ見つけたら買ってみてください! ソレじゃバイバイ(ヾ(´・ω・`) #ベルベットアイカラーパレット #ダイソーコスメ #プチプラコスメ #オススメアイシャドウ #私のおうち美容