• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE ベージュブラウンの口コミ - 今回はURGLAMの新作を紹介します!

今回はURGLAMの新作を紹介します! もう可愛い上に普段使い出来ちゃう最高のアイシャドウです! 元からあったベルベットアイカラーパレットの 恐らく形は違うけど新色(?)だと思います❕ 𓊆 UR GLAM 𓊇  VELVET EYE COLOR PALETTE 03        ¥100(税抜) 滑らかな粉質でまぶたにぴたっと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 🤍 いい所 🤍 ・粉質がいい!チップだと綺麗に塗れる! ・ラメが上品で綺麗 ・意外と発色する ・王道のブラウンメイクがこれ一個で完成! ・粉飛びも少ない(?) ・種類、色が豊富 ⚠️気をつけるところ ・付属の鏡、ブラシなどは付いていない 腕に出してみると思っていたよりも 左上と右下(☆)の所が発色が良くて結構しっかりとブラウンでした! そして特に特に左上のブラウンが塗ってみるとオレンジがかったブラウンで超絶可愛いんです! 思ってた以上に良かったので他の色も購入したいと思います!^^* 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! コメントくれた方はフォロバしますので 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ #アイシャドウ #ur_glam #ur_glam_アイシャドウ #ベルベットアイカラーパレット #ダイソー #ダイソー_アイシャドウ #ダイソーコスメ #オススメコスメ #オススメアイシャドウ #新作コスメ #フォロバ #フォロバ100 #リクエスト募集

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 色たくさんあって悩みます💭💭 この色も可愛いですね!

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pko___可愛いですよね~🥺🤍

• 。ほうじ茶。

。ほうじ茶。これが100円で手に入るなんて、、ソッコー買いに行きます🏃🏃

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@koume_0607百均の進化恐るべしです😂

• orange_sounds_up9

orange_sounds_up9前100均で買った(同じ色)

• SERA

SERAどういう順番で塗ればいいか教えて欲しい…🥺

• SERA

SERA@koisuru0208ありがとうございます!

• ふじわら

ふじわら@akanuketaitoomou主じゃなくてすみません🙇‍♀️薄い色からだんだん濃くなるような順番です!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • プラムブラウン
  • ベージュブラウン
  • ルビーブラウン
  • ローズブラウン
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ