• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「⚠️固まって使えなくなったアイシャドウある..」

きい☻
  • きい☻

⚠️固まって使えなくなったアイシャドウある人集まれ❣️ こんばんは✨ 皆さんおうち時間どう過ごしてますか❓ 断捨離、メイク研究、おうちトレーニング… 私はあいにく、平日はふっつーに仕事ですが、休みはおうちで過ごしたので 気になってたもののお掃除❗️ それは… アイシャドウの固まり❗️ 私の場合エチュードハウスの単色シャドウに何個かあって、全然色がとれなくなっちゃったので、調べてみたらマステでこの固まりが取れるとのことなので早速チャレンジ❗️ 用意するものはマステのみ❗️ セロハンテープでも代用可ですが、柔らかいマステの方がやりやすいそうです😉 固まりの部分に張り付け、指で軽くゴシゴシ… ぺりっと剥がすと、なんと‼️🤩 あの固まりがごそっと取れ〜る😍 触ってみると全然付かなかったラメやカラーも元どおりの発色👀💕 パープルのラメだけは固まり過ぎて何度もやり過ぎて底見えしてしまいましたが、(それでもとりあえず使えるようになりました) あとの子たちは2、3回で元通りになりました❤️ もし、固まったアイシャドウにお困りの方はぜひお試しあれ🥰 #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋爪楊枝とかでカリカリしてた🤣これ早速試すわ💕💕エチュード固まりやすいよね💦

• きい☻

きい☻@happy_mama120さちちゃん❤️ ぜひ試してみて😊💕 固まりやすいよね🤣これからアイシャドウ触るときちゃんと念入りに手拭こうと決意したよー💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー これ!昨日YouTubeで見た👍 会社員Aちゃんが言ってたのと同じ。...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...って感じ

• きい☻

きい☻@sappechan0614豆ちゃん❤️ 動画にあるの知らなかったんだけどこの前見たー✨ 全くやってる事同じだったね🤣

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》あ、これ、前LIPSで投稿されてる方の見たことある!きれ〜にとへるんだね!気持ちいいね(ღ˘⌣˘ღ)

• きい☻

きい☻@orange_make_vskぬーちゃん❤️ たぶん他にも投稿あるかも🥰 やりすぎ注意🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞きいちゃん😊🌸 えー!そうなの!?😳‼️驚きの発見だね!!👀✨テカテカのやつが固まってるってヤツかな!?🤔💭

• きい☻

きい☻@kinakopan_cosmeきなこちゃん❤️ そうそう❗️真ん中の固まり🤣 スッキリ感動だよー🥺❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、これ面白い! 固まってるやつあるある!🤣 やってみよ!

• きい☻

きい☻@xxx3z9xxxかえるさん❤️ 楽しくてやり過ぎ注意です❣️ ぜひやってみてくださーい🥰

• なのかのん

なのかのんええー😳✨きいちゃんこれすごいね!! ケーキングしてるアイシャドウあるわ!!しかもエチュード 🤣早速やってみるよ✨ありがとう!

• きい☻

きい☻@nanocanon54なのかちゃん❤️ 固まりの事ケーキングってゆーのね✍️✨ エチュードハウス固まるよね🤣やってみて💕

• なのかのん

なのかのん@ki_iiらしいよ☺️私もLIPSで知った名前だよ🤣ケーキング!

• クチコミ数:1942件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19702件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

きい☻さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)