• chuuuuu★ on LIPS 「4月14日発売excelリアルクローズシャドウCS09イエロー..」(1枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「4月14日発売excelリアルクローズシャドウCS09イエロー..」(2枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「4月14日発売excelリアルクローズシャドウCS09イエロー..」(3枚目)
  • chuuuuu★ on LIPS 「4月14日発売excelリアルクローズシャドウCS09イエロー..」(4枚目)

chuuuuu★ on LIPS 「4月14日発売 excel リアルクローズシャドウ CS09 ..」

4月14日発売 excel リアルクローズシャドウ CS09 イエロータッセル ¥1,500-(税抜) 。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。 excel新色、少し前からAmazonで予約が始まっていて4月3日には届きました♥️ (忙しくてレビューは遅くなってしまいました💦) 今回イエロータッセルとオーロラプリーツの2色が発売されますが、私はイエベ なのでイエベ向きっぽいイエロータッセルのみ購入😍 キラキラだけがのって色は薄めの薄ピンク 透け感があり、ほんのり発色するコーラル ラメたっぷり太陽のように華やかなイエロー🌼 少しカーキよりのブラウン の4色パレット😍♥️ ブラウン以外の3色はラメ入り ブラウンも透け感があるので、締め色苦手族の私もくすまずに使うことができます😋 4枚目の画像は アイホール全体に薄ピンク 二重幅目頭側にコーラル 二重幅目尻側にイエロー 目の際目尻側にをブラウンで締めています🌼 イエローを使うと華やかになるし イエロー以外の3色にしぼればツヤツヤコーラルでかわいらしいけど派手すぎないメイクもできます😊 気候の良い時期なのにお出かけできず、なかなか春を満喫できませんが、イエロータッセルを使えば顔に春が訪れます〜🌸 #私のおうち美容 #エクセル #アイシャドウ