81308c40a5f10a501630168a 1577322735 thumb

ホリカホリカピースマッチングシャドウパレット

• ピースマッチングシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ピースマッチングシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ふんわり"儚い"コーラ..」

ゆ る
  • ゆ る

ふんわり " 儚い " コーラルメイク HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ) ピースマッチングシャドウパレット 02 . グレープフルーツ これを使うだけでやさしい雰囲気がでるんです… 春にもつかえるカラー やから今の時期ぴったんこかんかん 粉質がしっとりふわふわで とってもブラシにのせやすい! 指でのせてもぼかしやすいので どちらでも使いやすいなとおもいました! きょうは右下のブラウンを 二重にかさねたので コーラルがとくいじゃない方にもいいです❤︎ なのでブラウンコーラルみたいな目元になったかな? コーラルカラーは イエベさん向きではありますが ブルベさんもイエベさんも使える間のカラーなのでぜひメイクしてみてください! イエローとピンクのあいだやからね🤭❤︎ ありがたい! ちょっと通販とかでしか 手に入れにくかったりするけど コーラル好きさんには推しコスメです…! ♡ ♡ ♡ #儚げ #ふんわり #コーラルメイク

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

スイートペコエディション アイシャドウパレット / ホリカホリカ

スイートペコエディション アイシャドウパレット

ピースマッチングシャドウパレット / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウパレット

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 透華。1週間ほどお休み

透華。1週間ほどお休みこの時間に投稿珍しい?! 1コメ!このメイクめっちゃ可愛い🥰💓 ホリカホリカのコスメ持ってないから欲しいな〜😚✨

• ぷ り ん

ぷ り んゆる〜ん‪‪❤︎‬ 覚えとる?爆笑 アカウントが変わってん!でも今まで通り仲良くしてほしい! ってかメイクめっちゃ可愛い!🏹

• kanna✲*゚

kanna✲*゚ゆるちゃ! 春メイクさがしてたの🌞🌸 コロナ休日に練習するね!!

• ♥

コメント失礼します♡♡ もう、メイクがかわいすぎて惚れちゃいました🙊♡ なかよくしてほしいです🐑💭💭

• ゆ   あ

ゆ あゆるちゃ〜♡コーラルメイクめちゃくちゃ可愛い、、♡♡ホリカホリカのアイシャドウ欲しいけどどこにも売ってない〜(;_;)

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚春のメイクってことでかげに木っぽい 感じのかげ入ってるのなんかえもい♡ 今日もかわいいすね ぱいせん(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクゆるん~~~! めっちゃ可愛いやんけ!!! ほんまにぴったんこかんかんやな!笑笑 またちぇっくしな!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸今日も美少女…🥀 すきー

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ゆるたん➰♡ まじでメイクがお上手✨憧れる🧐

• あ

モデルのスカウトをされたメイクの時に言ってた、足痩せマッサージや目が大きくなるマッサージなど知りたいです!! ゆるさんのように可愛くなるために頑張りたいので!お願いします🙇‍♀️

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ゆるちゃんんんんん 今日も安定の儚さで身も心も浄化されたよぉぉぉ(*´°`*) この儚さでコロナ撲滅できるのでは?と思う今日この頃でした(笑)

• クチコミ数:1902件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19556件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)