キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【マスカラ下地】クイックラッシュカーラーの..」

こまてかフォロバ100%
  • こまてかフォロバ100%

【マスカラ下地】 クイックラッシュカーラーの色つきがあったのでレビューしていきます。 CANMAKE クイックラッシュカーラー BR ¥784(税込) カールキープで有名ですね! ⭐️感想⭐️ ・コームタイプ ・めっちゃカールキープしてくれる! ・ロングよりかボリュームよりかな? ・コームタイプで塗りやすい。細かいとことか特に。 ・まつげに塗ったらクレンジングでしっかり落とさないと残る ・手に塗った時にぽろぽろせず落とせたから繊維は入ってない感じだった(←手に塗ったら落ちたのにあれ?) ⭐️欲をいうと、、、⭐️ 強いて言うなら ・繊維が入ってたらなってところかなロングが、、、。 ・あともう少しクレンジングで落としやすかったら、、、。 以上です。 クイックラッシュカーラー強し。 これはすごく有名ですね。 ほんとにカールキープが半端ない。これ以上カールキープするものに未だ出会ってないってぐらいすごい! ただ、落とすのに少し苦労するかなって感じ。 マスカラのクレンジングも売ってたので今度試してみようと思っています! 気になってる!これみて気になった!って方是非使ってみて欲しいです!ほんとにおすすめです!! 少しでも参考になれば嬉しいです! ご質問等ありましたら👇のコメントにてお願いします! いいね、フォローなど気軽していただけると嬉しいです🙌 #マスカラ下地

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ロレアル パリ

ダブルエクステンション ビューティ チューブ

”一本で下地までついてるので、伸びる伸びる!お湯でオフできる優れもの☆”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)