E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「️🌸BIDOL️🌸つやぷるリップ10わがま..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸B IDOL️🌸 つやぷるリップ 10 わがままPLUM ♡︎ʾʾ 前回のCANMAKEのアイシャドウ投稿で 一緒に合わせてメイクしたのがこちら💁‍♀️♡ このシリーズは色と透け感が好きだけど 塗りにくいのが気になって 新色が発売される度毎回買うか悩む😳笑 だがしかし好みのかわいいカラーに抗えず 今回も買っちゃった訳です=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) それでは早速レビューを↓ ❤︎つやぷるリップ 10 わがままPLUM もう10色目なんだなーとしみじみ。笑 さて軽やかに色づく春のプラムカラー ということですが、 プラムカラーだけど濃くつきすぎない 透け感のあるカラーでほんとに使いやすい😍 テクスチャーとしては従来と同じ グロスとルージュの間くらいの柔らかさで 唇でとろけるように発色します🙌✨ 保湿力もばっちりで 塗り直しても乾燥が気にならないです🍒 ボリュームアップ効果もあるということですが そこは控えめにぷるっとさせてくれる感じ️🌸 スースー感はあるけどピリついたりはなし🙆‍♀️ 香りはグレープフルーツに変わったそうですが ほんのり香るかなーくらいでした😙 久しぶりに使ってみたら このリップこんなによかったっけ? と改めて良さを実感しました( ¨̮ )♡ マイナスポイントは やっぱりリップラインが とりにくいところでしょうか😅 特に上唇のラインが上手に塗れない😓 まぁこのとろっとしたテクスチャーなら 仕方ないのかなーと思いますがね🤗 繰り出し式よりブラシタイプにした方が もっと良さが出そうじゃない? と個人的に思ったり…ゴニョゴニョ😎 使いやすさの面でうーん、な所もありますが それを差し引いても魅力のあるリップ ということに変わりはないです♡︎(°´ ˘ `°)/ 色も05のやきもちPINKと1、2を争う位好き🥳 重くなりすぎないプラムカラーは 秋冬だけじゃなく春夏にも使いやすくて 季節を問わないところも素晴らしいです🥰 参考になれば幸いです( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #BIDOL #つやぷるリップ

• no_no

no_noわがままPLUMとっても使いやすそうですね🥰かわいいです💓束縛REDだけ持っているんですけど、あれは秋冬向きなので、やきもちPINKか、わがままPLUM春夏向けに買っておこうかなーって思ってます✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_no返信下にいっちゃってました、ごめんなさい〜😭

• hydrangea✨

hydrangea✨no_noさん💓このカラー、プラムなのに濃すぎなくてブルベ夏の私達にはぴったりなんじゃないかと😍✨わがままPLUMもやきもちPINKもどっちも魅力的だしno_noさんにすごく似合いそう〜😆💕

• no_no

no_no@fukuro_love大丈夫ですよ〜🙆‍♀️ブルベ夏ってプラム微妙に顔が負けちゃいますよね…😅これは行けちゃうプラムなんですね🥺💓きゃー、どっちにしよう…🤭テスター戻ってきたら迷うことにします💕

• A♡

A♡使い心地と透け感がすごくいいよね〜😊💓 リップライン取りにくいのわかる😭!! 私はとろける系リップが好きだから しずく型とかで尖ってる部分があれば塗りやすくなるんじゃないかなぁって思う😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ね、使い心地と透け感いいのに塗りにくいのちょっと残念よね🤣確かに尖ってるとこあれば塗りやすそう👍❤️エテュセのほてりっぷみたいな形だったらよさそうよね🥳🥳

• A♡

A♡@fukuro_love持ってる人多いけどみんなはどうしてるんだろう🤔? そうそう! そんなイメージだった😆💓 あんな形だといいなぁ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤これ欲しいの!!透け感あるプラムがこれからの季節でも使えそうで可愛いよね💓 香りほんのりなのね、嬉しい!(柑橘系得意じゃなくて😅)

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓これ色もかわいいし保湿力もばっちりだからよきだよ〜😆✨ そんで蒼ちゃんブルベ夏と冬が半々くらいって言ってたから絶対似合うと思う( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ)♡ 柑橘系得意じゃなかったのね😂これはそんなに香り気にならなかったからたぶん大丈夫かな〜🙆‍♀️❤︎

リップティント N

メルティールミナスルージュ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)