A0051b5d55814372fa707172 1573048076 thumb

アナスタシア ビバリーヒルズCarli Bybel

• Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】アナスタシア ビバリーヒルズ Carli Bybel(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「先日beautylishでお買い物したもの..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

先日beautylishでお買い物したもの 第2弾が先日届きました❤️❤️ やっとスウォッチできたので とりあえずのせちゃいます❤️❤️ アナスタシア Carli Bybel セールで半額⁉️ぐらいになってたのを 師匠に教えて貰ってポチリ♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و " 昨年のホリデー限定とかだったのかな⁉️ 詳しいことはよく分かりませんが とにかく可愛い❤️❤️ パケは集合体恐怖症の方には 辛いかもしれないなぁーと思ったけど😅😅 私は大丈夫ですが🙆‍♀️🙆‍♀️ 寒色系のメタリックな色たちがすごく好みで 上段は減りが早いかもしれない🤣🤣 ちょっとメイクもしてみましたが 粉質も悪くなくて さすが海外コスメ発色素晴らしい👏👏 さすかにザックザクラメのカラーは ブラシでやると粉飛びして目が痛かったけど それ以外はしっとりしてるように思います❤️❤️ 色々組み合わせできそうで楽しみです❣️❣️

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わああ(°Д°)💕 これ買ってたの~? 引きこもりしてる今こそ(いや、してなくても)遊び放題じゃん✨ メイク楽しみにしてるよ🎵 パケは何故そんなデザインにしただろうね😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2海外コスメの師匠にオススメいただいたのでポチってしまいました😅😅 でも好きな色がたくさん入ってたしお初のブランドだったので試しに使ってみようかと❤️❤️ そうですよねー引きこもりの今が派手派手メイクの絶好のチャンスですよね‼️また投稿します😍😍 そうなんですー小学一年になったばかりの娘に気持ち悪っ‼️って言われました🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoe分かるよ~❤️g師匠でしょ?(笑) オススメ上手なんだ😂 そんでピンポイントで個人的にススメられたものにはハズレがないんだ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2そうです、g師匠です🤣🤣 本当にオススメ上手でいつもついポチってしまいます❤️❤️ でも本当にいいもの勧めてくれるから嬉しいけどお財布が〜🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い💓これはほしい😛😛 もえちゃんのスウォッチわかりやすい♩♩ 全部きれいだねえ♩選べないくらい可愛い🥳 ということでクリップさせてもらうねえ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃんもお好みかなー⁉️ スウォッチはいつも適当なんだけどね、ありがとう❤️❤️ うんうん、発色良くてさすが海外コスメだよ(*´罒`*)イヒヒ♡ クリップうれすぃー❤️❤️ほんとほんとどれも綺麗だからどの色使おうか迷ってしまうよ😅😅

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》スウォッチ、ギラギラだね🤩 豪快に行ったね〰️🤣めっちゃ可愛いなぁ💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215ギラギラしたのが多いよね❤️❤️ スウォッチ適当だから豪快になっちゃったねー🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomoemoeあ、そゆ意味じゃなくてね😆💦 あたし今までスウォッチにアイシャドウ使うの勿体ないと思ってたんやけど、使い切れんから豪快に使ってもいいなって思うようになったんよ🤗みんなそうなんかなって思ったの💦 紛らわしくてごめんね😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215いんやいんや、全然大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ むしろ勿体ない精神素晴らしいと思うの❤️❤️私も昔は勿体ないと思ってたけど、アイシャドウは減らないからガッツリいってもいいなーって思えるようになってそっから豪快にいってる🤣🤣❣️❣️ でも瞼に使ってあげるのが1番ってのは間違いない😅😅笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟きゃ~😍😆もえサン🤤このパレット😍ゲットしてる~🤤 迷ったんですよね~😣 めちゃくちゃ綺麗ですね🤤 買えば良かった~🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhグルちゃんにオススメされたのでポチってしまいました😅😅でも海外コスメらしいキラキラと発色の良さでスウォッチだけでもウットリものでした😍😍❤️ いろんな色があるのでどの色使おうか迷ってしまいますね❤️❤️

• コロン💕

コロン💕うわぁ💓 綺麗なパレットですね🥰 どんなメイクになるのか楽しみです🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311初めて買ったブランドなんですが、とっても綺麗な色がたくさんでワクワクしました😍😍❤️ 使う色迷ってしまいそうですが色々使ってみたいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️❣️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィきゃ〜かわいい😆✨ もえちゃんナターシャたくさんもってるね💛 メイク投稿楽しみだ〜🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@keabeabeaベアちゃん❤️❤️ Lipsのおかげで海外コスメが増えていくよー😍😍❣️ またメイクしたらのせれるように頑張る❤️❤️

• rena

renaすご~い!ザクザクラメのメタリック✨✨ メイク楽しみ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_cosme_midほんとザクザクしてるよ、目が痛くなるぐらい🤣🤣 うんうん、またメイクしたらのせてくねー😍😍❣️

• victoria

victoriaアナスタシアヾ(´∀`*)ノ~今これのオレンジ系のマットカラー多めが欲しくてたまらない🎵 どんなメイクか楽しみに待ってまぁす🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsアナスタシア初めて買いましたが可愛いですね❤️❤️ オレンジのマットカラーのがあるんですね〜‼️それも良さそうですね😍😍 はい、頑張ってみます👏👏❣️

• SHU

SHUもえちゃんはこっちにしたのねぇ➰😍 私もコレと迷って、リビエラにしちゃった😆 こっちも欲しかった😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999さっきのSHUちゃんのやつもすんごい可愛かったね❤️❤️私アレはちゃんと見てなくて知らなかったから見て( ゜д゜)ホスィ‼️って思ったよ❣️❣️ SHUちゃんのメイク見たらポチってしまいそうだわ🤣🤣🤣

• SHU

SHU@tomoemoe買ったはいいけど、使いこなせる自信がない😂 テレワークの日が増えたから、引きこもりの日に練習してみようかと💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999さすが海外コスメ、発色とかもかなりいいもんね😅😅 うんうん、またやってみて見せて〜楽しみにしてる❤️❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒もえ師匠!ギラギララメラメ✧︎♪。.:*・゜♪。.:*・゜ アイメイク楽しみにしてるね〜💄💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yギラギラした色が多めです✨✨ 使う色迷いそうですが頑張ります❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》下の段だけ全部欲しい🤣🤣💕💕笑笑笑笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxx下の段私苦手カラーオンパレードでどう使おうか迷ってたよ😅😅がほちゃんならうまく使いこなせるだろうね😍😍👏👏あげたい気になってきた❤️❤️笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もえちゃんは確かにそうだよね😂😂😂😂😂😂😂😂😂‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁あー!これセールになってる時いつも買おうか悩むやつだ😍😍❤️ もえちゃん絶対似合うやんー✨✨ わたし的にはもえちゃんと逆で上段が難しそうで今まで踏みとどまってるんだけど🤤スウォッチ綺麗すぎて誘惑やばいよー🥺💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@negiiiiiiiねぎちゃん、セフォラオンラインはまだSALEやってたよ(*´∀`)σ)д`*)ツンツン♡笑笑 上の段はいけるけど下の段がねー難しいなーって思ってたところ😅😅ねぎちゃんは逆なのね🤣🤣

• REI

REIもえたん(*´˘`*)♡ もえたんカラーって感じで凄いキラキラ ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ またメイク見るのが楽しみ(*¯︶¯♥)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@roserei上の段は私が好きそうな色ばっかだよね🤣🤣 下の段をどうしようか考えてるところ😅😅

• K_M

K_Mひとつのパレットにこんだけ様々なカラーが詰まってるなんて…宝箱かっっ!!😤💕💕 ほんと綺麗な発色とツヤツヤだねー😻💕 パレット使い終わったら足の裏でパレット軽く踏んでみて!ツボ押しに良いよ👍🏻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiそうなんだよーいろんな色と質感あって迷っちゃう😍😍❤️❤️ おっ、そうね、ツボ押しにピッタリやんね👀👏👏 ってコレ実はぷりんとしてあるだけなんだ〜パケ表面ツルツル〜🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がははは😀イボイボ集合体💨 このパレットは上がブルベ、下がイエベって別れているのかなぁ☺️ ビューティリッシュの戦利品は以上かしら⁉️ まだ来るのかしら💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_そうなの、ちょっとずっと見てると気持ち悪いかもしれない🤣🤣娘が気持ち悪いって言ってた😅😅 いんや、まだあるから追い追い投稿します❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeまだあるのね☺️楽しみにしてる🎵

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉すっげー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 これでメイクしたもえちゃんを想像したら、、🤤ジュル笑 楽しみだ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi上の段は好きな色ばっかでルンルンでスムーズにメイクできたけどさ、下の段今日使ってみたけどもうどの色をどこに置いたらいいのか分からなくなって置いてみたはいいが浮く💦ってなって色々重ねてめっちゃ苦戦したよ❤️❤️笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵すごい発色!グレーっぽいカラーが2色も入ってるんですね✨私もビューティリッシュでのお買い物が明日届きます💕笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@momo_kazu_ai好きな色がたくさんなので良かったです‼️ おー楽しみですね❤️❤️また見せてくださいー😍😍

• クチコミ数:1914件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)