• Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Carli Bybel/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ Carli Bybelの人気色を比較 - 💙 #アナスタシア 💙 └ #CarliByble

💙 #アナスタシア 💙 └ #CarliByble #ANASTASIA #海外コスメ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 正直、多色パレットはどのブランドを買うか非常に迷いました🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 本音としてはね、 気になるパレット全買いしたかったの🤦🏼‍♀️ でもねぇ?! 🐸ちゃんグッと我慢🤢🤢🤢💦 \褒めてくれっ/誰かー😂 ✔フーダビューティー ✔ナターシャディノナ ✔マークジェイコブス ✔アーバンディケイ などなど🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 毎日毎日セフォラへ通い😂😂😂 腕に色をスウォッチスウォッチの毎日😂 ある意味楽しかったけどほんと激選するの大変でしたが… 私がチョイスした多色パレットは \ANASTASIA/ 決めては配色😍😍😍✨ 好みかつ、持ってそうで持ってないような色味もあったこと😍✨✨✨ とにかくめちゃくちゃ可愛らしい配色ですけど、クールなメイクも出来ちゃう😍✨✨✨ 本日初めてこのパレットでメイクしてみましたが…仕上がりを見ると… \あれ?!今までも見た事あるやつ!?🤷🏼‍♀️/ 的な仕上がりでした😂😂😂 多分やっぱり私こういう色味が好きなんだな😂 このパレットも色んなパターン楽しめそうなので今後もメイクレビューしたいと思いますのでお付き合い頂けたら嬉しいです😍✨✨

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》見た瞬間『あっ、かえるちゃん🐸だ‼️‼️』ってなるパレットだねーぇ😆❤やっぱり似合うんだな、こういうのが❤もうキランキラン❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxわあ😍💕うれしいよ💗💚💛🧡💙 私っぽいパレットだったー!?😍💕 だけどほんと好みの配色すぎてたまらないよ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁ〜今日も本当お綺麗😍✨ ホレボレするぐらいギラッギラで素敵😍😍😍 確かにかえるさんらしい色使いのメイクですね😊笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe0613もえちゃんありがとう💕💕💕 ギラギラがかわいいよぉ😍💕 薄くメイクすれば可愛らしい名句にも なりそうだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡かえるちゃんのためのパレットだね! これは合うよー😍 発色もラメ感も良さげ😊 似合って羨ましい🤣かえる先生!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_lips_6iaalhやっぱりこういう配色が好みみたい😂😂💕 うん😊かなり発色は良すぎるよ😂😂😂 ナチュラル思考の人には 色味調節難しそう😂😂😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!素敵すぎ✨✨ カエルちゃんのためのパレットだねぇ~🥰🥰 🐸( '-' 🐸 )カエルパンチ ソノ2

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowあ!ゆきちゃんも🐸( '-' 🐸 )カエルパンチ← あ!さっき出なかったのに出てきたよ、この絵文字😍 可愛い色味すぎて もうこれに決めた🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• てまり

てまりこんにちは🎵 瞼の上に熱帯の鮮やかなお魚が乗ってるみたい💓 メタリックな感じがカッコいいです👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarixうんうん😭 まさに熱帯魚みたいな カラーかもしれません😍💕💕💕💕 偏光具合がほんと可愛いですよん😭✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク