•  ミスクレオ on LIPS 「2020年3月1日に雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精MYV」がロ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「2020年3月1日に雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精MYV」がロ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「2020年3月1日に雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精MYV」がロ..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「2020年3月1日に雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精MYV」がロ..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 2020年3月1日に ..」

2020年3月1日に 雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精 MYV」が ロゴも 躍動感あるデザインに変わってリニューアルした「雪肌精 みやび」 の化粧水です。 手に持った感じは、 ボトル表面がつちめ模様になっているだけあって 高級感がビンビン伝わってきますね。 テクスチャーは、 ゆるいとろみはありますが 思いの外さらさらです。 そして 乳白色で 成分には、 ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」と 高濃度植物根エキスVを配合してあるので 美白に特化していると思います。 後、 浸透力も高く 始めこそビシャビシャって感じますが あっという間に ぺったんぺたんて なったかと思うと 掌からハリが伝わってきます。 商品説明には コットンを推奨していますが 私はこのような感覚を実感するのが好きなので 掌でつけてますが やはりコットン使用をお勧めします。 後香りに関しても 上品で女性らしい素敵な香りが楽しめると思います。 できればライン使用して使ってみたいと思いますが、 勇気が入ります。

ミスクレオさんの人気クチコミ