• ほむほむ on LIPS 「最近使用してるスキンケアpigeonBabylotion無印良..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「最近使用してるスキンケアpigeonBabylotion無印良..」(2枚目)画像を拡大

「最近使用してるスキンケアpigeonBab..」

ほむほむ
  • ほむほむ

最近使用してるスキンケア pigeon Baby lotion 無印良品  敏感肌用薬用美白 オールインワンジェル ミニサイズ どちらも¥500〜600前後のお値段です^ ^ pigeonの方は、 さっぱりした水のようなローションです^ ^ シアバター配合のしっとり系のもあります ので、乾燥が酷い方はそちらを🌟 *Baby用品の所に大体置いてあります。 グリセリン、ヒアルロン酸、セラミド2 等が入ってます✨ セラミド2は、保水力があって潤いを高めて くれるらしいです^ ^ 私は割と皮膚が向けやすいので 安心できるこちらに お世話になっております(o^^o) 量が少なめなのが少し残念だけど、 場所をとらずに置いておけます。 無印良品の方は、 守りのケアをすることが目的なら 割と良い物です^ ^ 割とオールインワンジェルにしては、 しっとり系なのです🌟 ビタミンCはもちろんのこと、 植物性スクワラン、シア脂などが入っている おかげなのか乾燥はだいぶマシになりました✨ 乳液もそんなに沢山つけなくていいかも? と思えました😚 家にいることが多いので、 比較的に守りのケアが多めになって しまいましたが💦 読んで頂きありがとうございます😊 #私のおうち美容 #プチプラスキンケア