• リップクリーム ジャー/サベックス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップクリーム ジャー/サベックス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

サベックスのリップケア・リップクリーム リップクリーム ジャー&リップクリーム スティックを使った口コミ - はじめまして!! 薔薇です!

はじめまして!! 薔薇チャン🥀 です! 今日から毎日コスメレビューを投稿していこうと思います💭 --------------------------------------------- 本日は、 #サベックス リップクリームスティック リップクリームジャー を、紹介します✨💙 (ここから雑談です💧レビューは*までスクロール!!) 私、高校生になってメイクをするようになってから唇が荒れてしまう事が増えたんです… 恐らくティントを日常的に使うようになったからだと思います😥 常に皮むけ&カッサカサ状態でした😭 そこでリップクリームをいろいろ試すようになったのですが、私自身もったりしたテクスチャー(?)があんまり得意じゃなくて、でも唇はちゃんと保湿して欲しい…ということでなかなかいい物に巡り会えずにいました🌀🌀 個人的には、(皆さんご存じ)モアリップも結構好きなのですが、ちょっとお高めなのと何かの記事で日常使いは良くないって読んで断念… そこで、知り合いが何度もリピしていた #サベックス を試してみることに!! *************** 私が使っている青いパッケージのオリジナルは 無色です! チェリーはうっすらピンクに発色します🍒 (そして香りが、ザ!アメリカン!チェリーの香りです笑) オリジナルは、少しバニラっぽい香りがするようなしないような…🤔 塗り心地は、しっかり保湿してくれるけど、んまんま()してもベタつかない!!!良き👌🏻 ティントを塗る前に塗ってもそのあとのティントに支障が無いのが私的高得点ポイントです!笑 塗って少しするとメンソール感が出てきて少しスースーしますが、そこまで強烈ではないです!(慣れてるだけだったらごめんなさい💧) 私はもう慣れてるので逆に心地いい!💖 今ではサベックスのトリコになり、スティックタイプもジャータイプもストックしてます✨ 最近初めてジャータイプを使ったのですが、指で取るかるか、スティックタイプより多めに塗れます! なので、持ち運びやティントの前にスティック☀️、家にいる時や夜寝る前のパックにはジャー🌙、みたいな感じで使い分けてます😉 お値段はLipsとかAmazonで見ると400〜500円くらいなのですが、意外と近くのドラッグストアやドン・キホーテで200〜300円で売っていることも!?!? 私は今までセルレでまとめ買いしていたのですが、この前ドラッグストアで198円でゲットしました!!😏 海外輸入の商品で割と神出鬼没なので、見つけたらとりあえず買ってみて欲しいです!! リップクリーム難民だった私が即トリコになったリップクリームです!ぜひ試してみてください!♥️ #リップクリーム #リップ #サベックス #savex #保湿リップ ----------------------------------------- ここから自分用です⬇️ #ダイエット 記録💬 165cm 58.4kg コロナでお家にこもるようになって太ったのですが、ピーク時よりは少し減ったかな💧 今日からドリンク飲んだり少し運動したりしているので、少しづつでも効果があることを願う! #ニキビ 戦闘記録👿 こちらもコロナさんのストレスのせいか悪化していたのですがお気に入りパック(いつか紹介します!)を使って少し落ち着いて来ました💫 今日Lipsで肌断食っていうのを知って、さっそく今日から!実践してみようと思います! ⬆️こんな感じで毎日ダイエット&お肌の記録をつけます! 一緒にダイエットや肌質改善頑張ってくれる方いたらぜひコメントお願いします💬♥️ #はじめての投稿