• Ⓜ︎un on LIPS 「..私がぶつぶつなおでこをツルツルにした方法!!!実は3ヶ月前..」(1枚目)
  • Ⓜ︎un on LIPS 「..私がぶつぶつなおでこをツルツルにした方法!!!実は3ヶ月前..」(2枚目)

Ⓜ︎un on LIPS 「. . 私がぶつぶつなおでこをツルツルにした方法!!! ..」

. . 私がぶつぶつなおでこをツルツルにした方法!!! 実は3ヶ月前ニキビでおでこがぶつぶつでした…( ; ; ) 理由としては、偏った食生活や睡眠不足… そして1番の原因は、疲れてメイクを落とはずそのまま眠っちゃう…(本当に本当だめ!!!) こんな生活をしてて写真の様にぶつぶつマンに…( ; ; ) そこで、Qoo10でニキビクリームと調べた所出てきた口コミが高いこのブランクリーム!! 少し高いけどニキビを治したい一心で、購入して使ってみました!! 使い心地はサラサラ!ベタベタせずずーっと馴染む感じ! 1ヶ月使って、ニキビが小さく!そして赤みも引いてきました!!! 2ヶ月目にはメイクすれば隠れちゃうくらい!! そして3ヶ月で写真の様にツルッツル!!!! (因みにどっちも無加工です!!!!!) ニキビに悩んでる方は、ニキビクリームとQoo10で調べてみてください🥰 質問やリクエストありましたらぜひコメントして下さい🤩 フォローと♡してもらえたら嬉しいです☺︎❤︎ #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #ニキビケア #カタツムリクリーム #おでこニキビ #おでこ #肌荒れ #美肌 #ビフォーアフター

• tty

ttyすごいですね!! 商品名教えてください🙏

• tty

tty@twinkle_pinky_lv高いです!! がんばります😭✨

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@colorful_perfume_n510評価高いですよね! 本当ですか!! 肌の悩みが少しでも減るといいですね🙆‍♀️

• tty

tty@twinkle_pinky_lvQoo10で拝見し、レビュー評価がすごかったです!! 購入してみました!!

• tty

tty@twinkle_pinky_lvわざわざありがとうございます!! 確認することができてよかったです!!

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@colorful_perfume_n510Qoo10でニキビクリームもしくは、ブランクリームと検索すると出てきます!! 商品名はブランクリームだと思います!

• pink_beauty_3yp

pink_beauty_3yp私もこの商品持っているんですがいまいち効果が分からなくて…。化粧水のあとこの乳液のみの使用でキレイになったんでしょうか?

• pink_beauty_3yp

pink_beauty_3yp@twinkle_pinky_lvわざわざお返事ありがとうございます! 私もぜひ試してみたいと思います。 根気強くまずは1ヶ月続けてみます。

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@pink_beauty_3ypダイソーの薬用美白化粧水を塗ったあと、このクリームだけ使って綺麗になりました! 因みに、私は効果を実感したのは1ヶ月位でした!

• ☺︎なっち☺︎¨̮♡︎

☺︎なっち☺︎¨̮♡︎おでこのニキビにしか使えないんですか?

• ☺︎なっち☺︎¨̮♡︎

☺︎なっち☺︎¨̮♡︎@twinkle_pinky_lv有難うございます!

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@fantastic_blush_qq2この時はおでこにしかニキビがなかったのでおでこにしか使ってないんですが、おでこ以外にも使えますよ!!

• ぽんこ

ぽんこ1回、何滴ぐらい使ってましたか、?

• ぽんこ

ぽんこ@twinkle_pinky_lvありがとうございます!

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@sparkle_rouge_bhuf私はおでこだけだったので1プッシュ位でした!

• りお

りおめっちゃ肌きれい、、

• りお

りお@twinkle_pinky_lv私も見習って頑張ります😊

• Ⓜ︎un

Ⓜ︎un@rio0105ありがとうございます( ; ; ) ここまでになるまで頑張りました✊

Ⓜ︎unさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)