Product affiliate320149img small

ロレアル パリカラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

• カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❁︎❁︎名前で欲しくな..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎名前で欲しくなるマーメイドソング❁︎❁︎ ピンクとゴールドの繊細なラメがちらちら煌めく… ブルベさん向けと書いてありますがゴールドラメのおかげでイエベさんでもいけそう💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ ヌードナクレコレクション 650 マーメイドソング ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前が可愛い… 塗ってみるとマーメイドソングって名前がぴったりなカラー 夜の海で、海岸に座って誰も聞いたことないくらい綺麗で優しい旋律の歌… そんなイメージが思い浮かぶ素敵な色です𓂅𓂅 ぜひ試して見てくださいっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 撫子

撫子こんな素敵なリップがあるなんて! 儚那ちゃんの唇きれいすぎや しませんか🥺素敵 このリップ買います! 儚さが凄く可愛い^ ^

• 儚那

儚那@nadeko_w46撫子ちゃん❤︎ このリップ可愛いですよね…!!! えぇぇぇ…嬉しすぎます(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ…!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん𓆉𓂃𓈒𓏸 マーメイドソングってめちゃめちゃ素敵な名前〜‪‪❤︎‬❤︎‬いいイメージしか出てこない!!‬ ちらちらしたゴールドラメが少しゴージャスな雰囲気を出してくれてる!私、このラメ見て夜空の星が思い浮かんだ…✩.*˚ やっぱゴールドラメ強い!!!

• 儚那

儚那@wooseok_junkiそなちゃん🌷 わかる…!!!もう名前で買った…💭 めちゃめちゃ可愛いよね!!!! 夜空の星…めちゃめちゃ綺麗だ…ゴールドがいい感じに星感出してるよね!!!

• はるのこおり

はるのこおりわぁぁ可愛いです(*´`)♡ マーメイドソングって名前可愛すぎますね🧜‍♀️︎💕︎ ブルベ向きって書いてあって諦めかけてたんですけどイエベでもいけますかね…!?✨

• 儚那

儚那@haru_noはるのこおりさん❤︎ 名前天才ですよね…!!!!! 塗ってみるとブラウン味もあるし、ゴールドラメも入ってるのでいけるかと思います!!!!

• 紗綾

紗綾儚那ちゃん🎵やっぱ詩人だわぁ〜\(>_<)/ ゴールドラメすっごくキレイ😌儚さにワンポイントスパイス💕 月明かりに映えそう❤️ 最近 儚那ちゃんの影響かっ💦妄想がっ… … …💦

• 儚那

儚那@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん❤︎ えぇぇぇ照れる…(⑉・ ・⑉) ゴールドラメ最高だよね…!!!! 夜にメイクする時とかめちゃめちゃ良さそう💭💭 私もこんなラメ見てたら妄想が…

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ 綺麗な唇ですね!!ロレアルパリのリップ発色が良くていいですよね!!すごい参考になります♡♡ コロナウィルスが流行っていますがお気おつけけて下さい😘😘これからも頑張って下さい✨✨

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8コメントの返事ありがとうございます✨ もう学校行ってるんですけど私達も気おつけます!!

• 儚那

儚那@orange_beauty_1221アヤシオ組さん❤︎ わぁぁぁっ!!ありがとうございますっ!!!! めちゃめちゃ可愛いです…💭💭 家から出ずに気をつけますっ!ありがとうございます(⑉・ ・⑉) これからも頑張りますっ!!

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2019/5/24
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)