• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧞͓̀𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙜..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧞͓̀𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙜..」2枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「 #ベリヌ尜くし 開催䞭 ..」

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧞͓̀ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙜𝙟. 𝟚𝟜 ✰ #ベリヌ尜くし 開催䞭‪\♡/ ストロベリヌ、ラズベリヌ、ブルヌベリヌ 倧奜きなベリヌカラヌコスメや メむク、ネむルを玹介しおいたす。 🍓 #ETUDEHOUSE ゚チュヌドハりス ストロベリヌブロッサム アむリップメむク スペシャルキットの䞭に入っおいる ベヌスブラシずブレンディングブラシ 2本組アむシャドりブラシセット✧̇✊ ひゃヌぁぁ!!!! ココロ螊るこの可愛さ🥺‪\♡/ お菓子がいっぱい詰たっおるような ずきめきデザむン!!🀀‪❀.* ブラシの持ち手の䞭に星も入っおお 傟けるず揺れおきらきらするの\/⌒☆ 韓囜コスメのメむクブラシっお 凝っおいる䜜りの物が倚いむメヌゞ🀔 特に゚チュヌドハりスのメむクブラシは 女の子らしさたでもアップしそうな キラキラした可愛らしいデザむンだったり セットになっおいるものも 倚く目にしおいたした。 そしお季節ごず()デザむン 限定品もよく出おるんですよね 芋かける床気になっおたので 今回めっちゃうれしい!!( €̶̷̎̀̀ω€̶̷̎̀́)✧ ✓ベヌスブラシ アむホヌル党䜓に 陰圱感をあげる時に䜿甚したす。 幅が広めのタむプなので ササッずのせやすく アむメむクの始め♪̊̈気分も高たるよ ✓ブレンディングブラシ 二色のカラヌをブレンディング させたり、二重の内偎に䜿甚したす。 毛量もあり肌あたりもよいです。 チップや指でアむシャドりを のせたあずにブレンディングブラシで ふんわりずがかすこずで、䜙分な アむシャドりを調節。 メむク仕䞊がりが自然になり たずたり良くなりたす。 わたしは目元に優しみがでるよう 毎回意識しおいるので ブレンディングブラシは必需品。 1本持っおいるず䟿利なお品だず思いたす✧̇✊ ⑅ Žω` )/ ストロベリヌブロッサム スペシャルキットの内容はこちらです。 ➜➜➜ #いちごブロッサムいろは いいね❀コメント💬クリップ📎 ありがずうございたす。 🧞͓̀お気軜にフォロヌしおください⑅ #゚チュヌドハりス #韓囜コスメ #新䜜 #限定品 #メむクツヌル #メむクブラシセット

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)無蚀フォロヌずコメント倱瀌したす 可愛いすぎたすね😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@momona0830momo🐰さんこんばんは⑅ コメントありがずうございたす フォロヌも感謝です🍓 可愛すぎたすよね!!!🀀

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)