シナモン、カルダモンと数種スパイスの香りを生かした本格的な味わい🕊🌿 スパイスがきいていて程よい甘さがとても美味しいです♡ お湯ではなく、ホットミルクに溶かして飲むのが好き☺️
もっと見る関連するクチコミ

- mei🍑┊フォロバ/新作コスメ速報
- 混合肌
- イエベ春
- 2020.08.22
はにゃ?🐏 おいしすぎる🫖🎟【無印良品好みの濃さで味わうマサラチャイ】 ミルクを合わせた紅茶に、シナモン、クローブ、カルダモンなど5種のスパイスを効かせて本格的な味わいに仕上げました。 色々なアレンジ方法もあるみたいです。寒くなってくるこの時期にあったかい飲み物を飲んであったまるのも良いかも◎これ飲みながらNetflixで韓国ドラマ観るのが最近の日課🤎#無印良品
- 🐼ぱんだせんぱい🎧🗯
- ブルベ冬
- 2021.09.10
✴︎脱!「指先ブス子」ついに本気で取り組み始めた指先ケアについて。✴︎#DrNailDeepSerumforFoot#無印良品ネイルケアオイル#無印良品甘皮ケアオイルセルフネイルをプロ並みに仕上げるスキルを持った方々にはつまらない内容かもしれないですが、微笑ましい思って頂ければ幸いです。少し前、某女の子向け情報アプリ内の記事であった文言。指先のケアを推奨する内容です。「あなたは“指先ブス子”になってない??」まず、普通に「い」が抜けているのが嫌いです。まあ、それはいいとして。現実世界にも、こう言う風に人をdisって克己心を煽ることで良い方向に向かわせようとする人っていますよね。
- 無道 沙耶
- 2019.03.09
持ち歩き用ポーチの中身は、絶対プチプラ&割れないものにしてます。最近デパコスのミニコスメ可愛いから、だいぶ揺らいでます・・ 先日PLAZAで購入したトムジェリのポーチ。派手めなピンク×ジェリーで最高に好き。 クリームだから割れないファンデ。
- 小川
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.05.04
《肌荒れからおさらば企画!!》皆さんおまたせしました!!肌を綺麗にする宣言をして4ヶ月経ち、そろそろ状況報告をしようと思いました…!!過去の投稿見ていただければわかると思うんですが10月らへんかなり酷くて…(今回の二枚目の写真になります)人生最大級に荒れていました…その頃ストレスとかもあったのかもしれないですがかなり酷くてもう、何とかして改善しようと思い、頑張って来た次第です…!!そのおかげで3枚目のようにだいぶ改善したかな?と思います!(生理前に撮ったやつなのでちょっと荒れちゃってるのは気にしないでください💦)あとはニキビ跡を消したい…という所まで来ました…!!
- チョコ 🍫
- 2021.02.11
[9月使い切りコスメ]こんばんは🌟ことはです☺️9月も今日で終わりですね🥺あっという間に上半期が終わってしまいました。。。仕事に燃えた上半期だったな。。。そんな多忙だった9月の使い切りコスメのご紹介です👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💙いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーこれはもう何回もリピしてます👏正直、めっちゃサラサラになるという訳ではありません。何がいいって、香り🥺まじで女子の匂い❤️シャンプー類もいち髪は大好きなんですが、こちらもとってもいい香り👏しかもそんなにお高くないので、娘と一緒にヘビロテしてます。もう何回リピったか分かりません。
- ∵ことは∵
- 2021.09.30
軽いつけ心地で、物理的にも軽いところが素晴らしい。 めちゃめちゃいい笑 yunthが俄然気になってる今日この頃です。 体重落ちたし、味も美味しかった。ファスティングにハマりそう。 クールシリーズコンプリートしたと思ったのに今年新しいやつが出てしまった。 ムーングレーが意外にもイエベ秋に使いやすくて、毎日使っちゃってます。
- ありさ@イエベ秋
- イエベ秋
今回は私が人生で一番最悪の肌荒れを治した経験談と当時使っていたスキンケアを紹介していきます。文字がメインでかなり長文になってしまうので、時間がある時にゆっくり読んで頂けたらなと思います🙇♀️実は私が肌荒れを起こしたのはかなり前の話で、何度も投稿しようとしたのですが上手くまとまらずに諦めていました。肌荒れにも様々な原因があって、紹介して合わなかった場合のリスクとかを考えてしまっていたのですが、肌荒れを起こした当時は正直、本当に急なことでものすごく焦ったし、鏡が嫌になるくらい自分の顔を見ることができなかったです。
- りー
- 乾燥肌
- 2024.03.21
にのです🐾自分用のメモも兼ねて初投稿させていただきます!不慣れで長くなると思います💧今回はとにかく色白になりたい私がしているスキンケアを紹介します🙋🏻♀️と言っても毛穴や角栓のケアの物もあるので全てが美白用ではありませんᯅ̈早くしろよという方は画像で商品名とお値段だけ見るといいかなと思います!誰にでもいい、というわけではなく私の肌には良かったというものなので敏感肌の方などはご購入の際は気を付けてください⚠️♡♡〜夜編〜1.クレンジング【ハイピッチディープクレンジングオイルW】ドラッグストアでワンコインくらい!ドンキだと700円ちょっと…?擦らなくても手強いマスカラが落ちた…!!
- にの
- 普通肌
- 2021.09.18
どうもっからしです。インナードライってよく分からないですよね…笑そんなインナードライの私流、肌荒れ改善方法を紹介します! (忙しい方🌼まで)私の肌:・どこかしらにニキビ ・白ニキビなどの膿を含んでいるニキ ビが多くしこりっぽいニキビはたまに ・Tゾーンが脂っぽい。いわゆる混合肌 だがインナードライだった ・おでこはニキビというより全体的に ぶつぶつ 気をつけた事 ・水を飲む(2Lとかは気にしなくていい) ・休みの日は前髪をあげる ・顔のマッサージはフェイスラインのみだけです!
- からしちゃん
- 2021.09.23
紫外線対策しながらトーンアップも叶えてくれる優秀下地🩷 ほんのりピンクのニュアンスが血色感を与えて、くすみや黄ぐすみを自然にカバーしてくれるからブルベ肌との相性も抜群✨ 即完売した幻の限定下地が定番化して話題に…👏 「とにかくうるおい重視!」という日にぴったり🩵 ふんわり軽やかな仕上がりなのに、テカリやメイク崩れをしっかり防いでくれるプレストタイプ✨ 粉質がとても柔らかくて、プチプラとは思えないほどの仕上がり…!
- サツキ🎮
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.06.18
これはリピ品。 スキンケアをいろいろ試すと、肌が敏感になったり荒れやすくなったりするんですよね。 すんごくネットリしていて、泡立ちがすごく良い。 それと、酵素洗顔の割に洗い上がりが突っ張らないのも良き。 開封した瞬間ブワーッってラムネの香りがwwwすでに美味しい!!!www
- ひたすらいろんなコスメを試してみる垢
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.11.20
m୨୧⑅*.さんの人気クチコミ
コスメぜんっぜん関係ないけど最近飲んだやつ!無印良品チャイ¥190(くらい)新しい投稿したらすぐ消します。美味しいから飲んでみてください!って言いたいのですが、最近おしゃピク流行ってて無印良品の商品棚にはミルクティー、カフェオレ、チャイがなくなってブラックコーヒーだけになってます😂#無印良品#チャイ
- m୨୧⑅*.
- 2020.04.10
Lipsを通してD-UPさんからアイライナー2本セットを頂きました!これでプレゼント当選は4回目😳いつもありがとうございます!前回の投稿で、次の投稿があり次第消すと記載してますが残そうと思います🙇🏻♂️前置きはここまでで…1枚目の写真の通り、誰でもできるデカ目メイクの紹介!写真に載せてるものを使います☘️使うもの☘️・CLIOアイシャドウパレットSIMPLYPINK・無印良品ビューラー・D-UPアイライナーブラウンブラック、ナチュラルブラック・HOLIKAHOLIKAスパングリッター01キャンディーパーツ・CANMAKEアイシャドウベース🌹順番🌹...
- m୨୧⑅*.
- 2020.05.08