見た目!めちゃくちゃ可愛い… サイズもコンパクトなので、持ち運び・お直し用にすごく便利だなと感じました✨ ラメもキラッキラで目元がより可愛く仕上がりました✨️ ただ、発色はどちらかというと私的にはあんまりだと感じました💦 やっぱりなんといってもラメが可愛い… 1210円で8色のキラッキラの可愛いラメを楽しめると思うと私的には、発色<ラメで星5です!
もっと見る@colorful_perfume_e36m細かい商品までおすすめして頂きほんとにありがたいです🥰 別のスポンジと一緒に買ってみます!
@hluuuu____llキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがお勧めです!カバー力も高く、乾燥しにくいような気がします。個人差あると思いますが、私の肌には合っていました。(混合肌です) 付属のパフはかなり薄いので、別売りの水で膨らむスポンジなどで塗るのが一番良いと思いますよ〜
@colorful_perfume_e36mコメントありがとうございます! 色や肌の色など詳しく書いていただきありがとうございます! すごくわかりやすいです! パウダーはどういうのがおすすめでしょうか?
はじめまして。コメ失礼します🙋 学校はメイク禁止ですか?? 禁止であれば、私の投稿にバレないメイクの投稿があるので良ければ参照してください(*^^*) 許されているようであれば、控えめにアイシャドウを使ったり、ナチュラルなマスカラをつけるといいかもしれませんね✨ キャンメイク、セザンヌ、メディアはかなりプチプラですよ🙋
@orange_perfume_e68kフォローまでありがとうございます!✨ ほんと感謝です! こちらからもフォローさせてもらいます!
@hluuuu____llぜひぜひ~! フォロー失礼します(*^^*)
@orange_perfume_e68kなるほどです! 詳しく教えていただきありがとうございます! その二種類のマスカラ、チェックしてみます!
@hluuuu____llマスカラは、長さを出したい場合は繊維入りがおすすめです!密度を多めにしたい場合は、繊維入りでないボリュームのやつを選ぶといいですよ(*^^*) マスカラはファシオとマジョマジョがプチプラのウォータープルーフでおすすめです🙆 お湯で落とせるタイプのプチプラは、ヒロインメイクとメイベリンがおすすめです✨
@orange_perfume_e68kコメントありがとうございます! 私の学校はメイク大丈夫です! ですがkonomiさんの投稿も参考にさせていただきます! ナチュラルなマスカラだったりだとやっぱり繊維が入っていないものがいいですかね? その3つのブランド(?)を中心にみていきたいと思います!
寝る前のヘアアイロンで翌朝のセットが時短に!メリットと注意点を徹底解説
ケイ|136 view
ほうれい線にファンデーションがたまりにくいメイク方法を解説!
SHIZUKA|160 view
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|553 view
LIPS PR|12071 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|882 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 色白ブルベさんなら、桜色メイク 色白イエベさんなら、コーラルメイク 色黒ブルベさんなら、渋め赤メイク 色黒イエベさんなら、ベージュメイク 色白でも色黒でもないブルベ、イエベさんなら、万人ウケのコーラルメイクがおススメですよ〜 でも一番は、顔立ちに合わせたメイクです。 可愛い系なら、桜色やコーラルメイク 綺麗め系なら、赤やベージュメイク とかがおススメです〜 こんなの参考になりますかね?笑笑 学校がメイク禁止なら、透明マスカラとか色付きリップ、日焼け止めとパウダーを使うのも良いと思いますよ。これだけでもかなり変わります!!