11月号もどこの美容雑誌も付録豪華だよねー!😍✨ 今回はMAQUIAの通常版を購入したからレビューしたよ🥰 これからもみんなの毎日がわくわく少し幸せになれる情報を発信していきますので応援よろしくお願いします🙏🥹💕 おすすめは楽天ROOMにまとめてアップしてくのでフォローしていつでも見返してね!💖🤭
もっと見る関連するクチコミ

- フォロバ100🎀Instaもフォローお願いします🫶🥹
- ブルベ夏
- 2025.10.05
お肌にスーッと染み込む感じでつるつるに整えてくれる。ツヤ玉が出来てピカピカに✨きめ細やかになりました。 見たこともないような透明感が出るすごいクリーム。肌の質感が一気に垢抜けるのでこれからの効果が楽しみすぎる🥹 リフトアップ効果強強🔥そして使用感も保湿感が強いのに肌荒れする感じもなく、お肌が蘇る🙂↕️
- みかっち
- 2025.11.24
⚠️ヘルプ⚠️はじめまして、みぅと申します!ここでは皆様への情報発信というより私から皆様にアドバイスを求めていくという感じになります!同じ悩みを持っている方などいたらぜひぜひ教科書代わりにしちゃってください!(笑)今回の悩みはメイク道具についてです!自分の顔が嫌すぎて道具を買ってみたはいいものの適当に安かったりパッケージが好みで買ったものばかりだったのでメイク動画など見ても何がなんだかわからないし、明らか道具の色の系統だったり種類が足りないんですよね(泣)なので皆様からこの道具で出来る方法をアドバイスしてもらいたいなと思います!
- みぅ🏰
- 10代前半
- 脂性肌
- 2021.06.07
こんばんわぁ〜!どうも❕LiPS初めての投稿です!今日はLiPSを始めたきっかけや私の自己紹介をしていきたいと思います(͡°͜ʖ͡°)それでは…START↓↓↓【自己紹介】・名前かわいくなりたいおなご・年齢08の13歳、中一です!!・身長158cm大きめなのかな…?・体重42kgだいたいね!!・特技(?)チアダンスを8年間くらい!・好きな系統シンプルで華やかな感じ?・一言よろしくお願いします🙇♂️【始めたきっかけ】・好きな人ができてその人のためにかわいくなりたいと思ったから・友達から可愛いと言われたい❕・モテたい…😇です!【知りたいこと】・目を可愛くする方法...
- かわいくなりたいおなご
- ブルベ夏
- 2021.05.24
ふーかです❢メイク#初心者です😭まだ分からないことばかりだけどいろんな方のを#参考にしたいと思ってます!!いろんな方に私のレビューを見てもらって参考になればなと思います😶わたしなりの#レビュー#感想を書きますのでよろしくお願いします(*'ω'*)#アドバイスなどぜひぜひ教えてください!フォロワーさんのみなさんこれからもよろしくお願いします(・ω・)ゞわたしの#悩みは#一重です。今までもいろいろな#アイプチ#アイテープ使ってきました!なかなかいいのが見つからなくて探してます😶おなじ#一重で悩んでる方や#アイプチ#アイテープ使ってる方ぜひ#参考にさせてください!〈追加〉...
- ふう。
- 敏感肌
- 2018.10.30
これでどなたかオススメのメイク教えてください!出来ればCANMAKEやCEZANNEなど高校生でも買えるやつでお願いします🙇♀️#プチプラコスメ#アドバイス#垢抜け#はじめての投稿
- かなっちゃん
- イエベ秋
垢抜ける方法を知りたいです!!!当方理系女子なのですが、先日科学部に入部した際に先輩方が新入部員について話をされていて、他の運動部の女子を見て、「いいなー!でも俺たちだって女子いるしな」「理系だけどなw」と言った会話をしていました...。゚(゚´Д`゚)゚。馬鹿にしていた感じではなく、いじめられてもいないのですが...。やはりそう見られていると思うと悲しくて、来年の部員を増やすためにも垢抜けたいです!!クラスの文系女子や運動部には確かに可愛い子が多く、電車でも他校のパリピは可愛い子が多いです。身長157cm体重52kgスリーサイズ 92、65、93...
- orange_rouge_ky3
- 10代前半
- 2020.08.01
アドバイス下さい!!!(乾燥肌向け下地)初めまして。メイク初心者の女子大生です🙋♀️投稿するつもりはなくLIPPSを入れたんですけど、どうしても困って始めてみました〜この春からメイクを始めて今まで何となくでやってきました、、(笑)でも、乾燥の季節になってきて下地に悩んでます😢今はこの2つを使ってます・CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ・サナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームEM自然な肌色タイプ軽くメイクの時には下地+CANMAKEのフィニッシュパウダーだけで、ちゃんとしたい時、外に出て日焼け止め効果も欲しい時はパテ職人を使ってます!!
- あ み
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2020.10.23
初めまして皆様。画像を見てきてくださった方ありがとうございます。驚かせてしまった方、ごめんなさい。いきなりなのですが、皆様は自分のお顔に自信がございますでしょうか。ここの皆様はびっくりするぐらい可愛い方や綺麗な方が多いので、自信のある方が多いのかなと思いますが…。私は全くと言っていいほど自分の顔に自信がありません。重くたるんだ一重の両目、頬の辺りに大量生産されたソバカス低くて丸い団子っ鼻、くせ毛の髪に極めつけに酷すぎる歯並び。鏡を見る度に悲しくてやるせなくなります。努力しようとすると空回ることが大抵です。
- みぞれ❄
- 2020.01.27
今秋冬に向けてデパコスファンデを探していて💭あまりファンデーションは持っていないのですが、仕上がりは艶のファンデを探しています🥲🥚どれがいいのかあまりよく分からなくて困っているので何かオススメあったら教えて頂けると嬉しいです🧸⸒⸒✼••••✼#初投稿#初投稿です🍀#アドバイス#ファンデーション#デパコス#ツヤファンデ#艶ファンデ#助けてください#はじめての投稿
- 🍨アイス
- 20代前半
- 2021.08.19
垢抜けたいです。どこをどう変えたらいいですか??メイクでも髪型でも服でもなんでも教えて欲しいです。#垢抜け#可愛くなりたい#アドバイス#質問#お悩み相談#助けて#メイク#今日のメイク#プチプラ#韓国コスメ#スキンケア#垢抜けたい#アドバイスください#はじめての投稿
- もも
- 10代後半
お見苦しい写真をすみません…こちら普段は見る専なので分かりにくいかもしれませんがアドバイスをいただければと思い投稿させていただきます。元々にきび(アラサーなので吹き出物?)が出来やすい体質で、普段から顔全体にできますが、おでこ・フェイスライン・首には突然大量発生します。今までも大量発生に経験はありますが、今回のように治らず悪化するばかりの状態ははじめてです。ここ1週間で写真のように首の状態は悪くなるいっぽうで…チクチクかゆくて、かかないように触らないようにと自分なりに気をつけているのですが、できることなら早く落ち着いてほしいです。なにか悪い習慣があれば教えていただいて、これから改善して...
- ハル
- 20代後半
- 敏感肌
- 2020.05.21

はじめまして! 色白ブルベさんなら、桜色メイク 色白イエベさんなら、コーラルメイク 色黒ブルベさんなら、渋め赤メイク 色黒イエベさんなら、ベージュメイク 色白でも色黒でもないブルベ、イエベさんなら、万人ウケのコーラルメイクがおススメですよ〜 でも一番は、顔立ちに合わせたメイクです。 可愛い系なら、桜色やコーラルメイク 綺麗め系なら、赤やベージュメイク とかがおススメです〜 こんなの参考になりますかね?笑笑 学校がメイク禁止なら、透明マスカラとか色付きリップ、日焼け止めとパウダーを使うのも良いと思いますよ。これだけでもかなり変わります!!