• みちみち on LIPS 「こんばんは!!!!みちみちです!!!!今日は、インスタグラマー..」(1枚目)

みちみち on LIPS 「 今日は、インスタグラマーさんやモデルさん、タレントさんの間で..」

こんばんは!!!!みちみちです!!!! 今日は、インスタグラマーさんやモデルさん、タレントさんの間で話題奮闘中の、ダイエットドリンク、"kombu cha" について書きたいと思います🤔 . . 名前からすると、昆布茶?? お茶??え、不味そう😱 絶対続かない…、そう思った人も少なからずいるはず、、実はその1人が私です😅 . ですが、、沢山の健康にいい食材から出来ていて、マンゴー味のドリンクです!!!!本当に普通のジュースを飲んでいる感覚で楽しめます!! . . 付属のカップが付いていて、それに1杯をコップに入れてお水や、ミルク、ヨーグルトて割ってお好みでお召し上がりいただけます!1番は白湯がいいそうですが、お水で割ると個人的には味が濃すぎたりして苦味を感じたので、ヨーグルトで食べるのがオススメです!!フルーツヨーグルトを食べているみたいで本当に美味しいですし、お腹いっぱいになります👌🏻 . 私の食生活は 朝、コンブチャを1杯のんで、 昼、普段通りの食生活で 夜、炭水化物を抜くこととコンブチャを1杯、 でやっています!!!! . . 気になるお値段なんですが、 初回限定で2本買うと1本×900円で買うことができますが、3ヶ月は解約できないみたいなので、3ヶ月で20000円ほどお値段はかかってしまいます😅 まだ初めて間もないですが、成果を載せていこうと思うので、気になる方はぜひチェックとフォローの方お願いします♥♥♥ 質問もお待ちしてます!! . . #ダイエット #ドリンク #kombucha #コンブチャ #はじめての投稿