• コスザッカ on LIPS 「\シュワシュワ微炭酸で美味しい♪/TEAZENコンブチャ柚子5..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\シュワシュワ微炭酸で美味しい♪/TEAZENコンブチャ柚子5..」(2枚目)

コスザッカ on LIPS 「\シュワシュワ微炭酸で美味しい♪/ ..」

\シュワシュワ微炭酸で美味しい♪/ TEAZEN コンブチャ柚子 5gx10包 820円~ 最近人気のコンブチャをドンキで買ってみました♪ 日本でも少し前に流行ってたけど、結構お高いイメージだったけど、今回買ったのはお手頃価格の韓国ブランド、TEAZENのコンブチャ。レモン、ザクロ、柚子、パイナップルなどのフレーバーの中から今回選んだのは柚子味🍊 個包装の粉タイプで、冷たいお水や炭酸水などに混ぜて、よ~くかき混ぜるだけで飲めるお手軽さ😊👍 ちょっぴり微炭酸で、甘すぎず飲みやすい、柚子っていうよりはシトラス系のジュースって感じ🍊 このコンブチャには12種のの乳酸菌配合で、糖類0、カロリーも1杯15Kcalと低めなので、ダイエット中でも気にせず楽しめる🥰 コンブチャは、6~7年ほど前から海外セレブの間で大人気になっていて、最近はスキンケアなども色々登場している注目の発酵ドリンク。酵素ドリンクなので、お通じにも良さそう😍 美容にも健康にも良いので、これからも色々試してみたいと思います。 #美容垢 #コンブチャ #kombucha #teazen #ダイエットドリンク #酵素ドリンク #紅茶きのこ #ダイエット #美容ドリンク