• Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

PAT McGRATH LABS Golden Opulenceの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! #パットマクグラス の#マザーシップ #ゴールデンオプレンス

#パットマクグラス#マザーシップ #ゴールデンオプレンス #PATMcGRATHLABS #mothershipsublime #GOLDENOPULENCE 7500円ほどです。 これが発売されたときに、 とみりーと2人で発狂し😂 2人で一緒にパット様デビューしました。 結構な時間が経ちましたが、やっとレビューです💦💦 ということで何気に、かつ久々に とみりくコラボ 、、、と思いきや名前を新しくしまして、、、 #りくとみコラボ です😁 このパレット、、、 誰がどう見てもイエベ向きパレットですね💛 ただ、恐ろしいまでのこのツヤとラメは イエベでもオータムよりはスプリング向け。 色も明るめが揃っているのでスプリングさんは左下の締め色に気をつけてもらえれば、どう使っても可愛くなれると思います! ただ、これだけラメザクザクだと、 いくらパット様といえど、少しラメ落ちしてしまうのが残念です。。。私はラメ落ちが本当に好きではないので😣😣 しかし、ラメ落ちすると言っても、そこまで派手に落ちることもなく ツッヤツヤのまぶたに仕上がります。 指付がいちばん綺麗ですねやはり。 画像はイエローのみ指付です。 今回はLIPS用に全色使ったのですが、 普段はマットシャドウをメインにひとつだけラメ色を使うなどにしてるので、私の顔にも浮かず、 これは本当にお気に入りのパレットです!!!!! パットマクグラスまた買い足したいものです!

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》スプリング向け…どう使っても可愛くなる…え?なにかしら?買えってこと??🤔🤔🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxそうなりますかねぇ、、、🤔🤔🤔

• maki

makiとみりーちゃんのも可愛いけど、こりくさんのメイクもまた違った可愛さですごく良いですね❤️初めて知ったブランドですが、日本にないのが残念すぎます😭💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀同じパレットでもおとみとは違ってピュアな感じ✨可愛らしい🎀ゴールドが可愛いねぇ マットの色もよく分かる

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー❤とみりーさんももってるんですか?うらやましすぎる😭チョコレートみたいなパッケージ可愛いし、オシャレだし、高級感が出てて素敵です(*˘︶˘*).。.:*♡

• シエスタ

シエスタコリンキーもPat様デビュー💖 ラメ落ちは確かに多少あるよね😅 ほんと色と煌めきが圧倒的美しさ✨ ずっと眺めちゃう💦 はぁ、そう言えば私まだあんま触ってないや💦 そしてキラキラが写真に写せなさそうで…

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク