2387a1ae1a18f75352dce0c5 1578829463 small

PAT McGRATH LABSGolden Opulence

• Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Golden Opulence/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS Golden Opulence(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のア..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク &使用コスメ 使用したコスメ↓↓↓ ▫️#パットマクグラス ▫️#マザーシップ ▫️#ゴールデンオプレンス ー上瞼ー ♢まずAをアイホールに塗る。 ♢Bを二重まで塗りAとの境目をぼかす。 ♢Cをアイホールに塗る。 ー下瞼ー ♢Aを全体に塗る。 ♢Bを目尻から3分の1に塗る。 ♢CをBの塗ったところに重ねる。 ♢Dを涙袋に塗る。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日はPAT様を使いました✨ 発色、粉質よく簡単にぼかせれてテクニック要らずでほんと使いやすい💗 海外コスメってイメージ的にケバくなる感じがするけどPAT様のこのパレットはほんと肌馴染みがいいです😍 ベースにはアンブリオリスで保湿して、下地はトゥーフェイスド、リキッドファンデはDior、コンシーラーもDior、パウダーはローラメルシエと少し血色感が欲しかったのでGIVENCHYのパウダーを少し足して使いました👍 ハイライトはbareMinerals、シェーディングはDior、チークはエクセルのベイクドシナモンを使いました✨ ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク #アイシャドウ Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

”もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡”

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

”適度な血色と明度で透明感あるツヤツヤな目元が単色で♡”

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)