• 🐶 on LIPS 「⚠️雑談なので、口コミではないです!小さいおっぱいをお持ちの皆..」(1枚目)

🐶 on LIPS 「⚠️雑談なので、口コミではないです! ..」

⚠️雑談なので、口コミではないです! 小さいおっぱいをお持ちの皆さん。 悩みつきなくないですか?😢私本当に恥ずかしい話、今まで勘でブラを選んでいました。(やばいって引かないで…)しかし先日、なんとなく足を運んだお店で測ってもらった所、「Aカップですね、、🥺」と言われて大ショック(笑) 彼は小さい方が好き🙆‍♂️だから全然気にしてない!とはいってるものの、彼がお世話になってる動画は貧乳いないし、流石にAカップは私も嫌なので育乳はじめます😭(目標はC!…でもDまでいってくれたら嬉しい) 今日から5/6までの約1ヶ月間必至に育てる🥺!もちろん5/6以降もマッサージは続けていく予定です。焦らずゆっくり目標のCになるように頑張ります! ナイトブラ、マッサージ等おススメありましたら教えてください😭😭 #バストケア #育乳

• さえりさん

さえりさん初めてコメントします! 私も昔苦笑いでAカップと言われて未だに傷付いている貧乳です✌️ 元鈴木さんのバストマッサージとワコールのナイトブラおすすめです♥️ 今は痩せてしまいましたがマッサージ毎日してた時はC65のブラつけてました〰️

• 🐶

🐶@pink_perfume_7negコメントありがとうございます🥺💕 たった今みたので、返信遅れてしまいすみません🙇‍♂️ Cカップ羨ましい……!元鈴木さんのツイート漁ってみますね!ありがとうございます🥺

• Kana

Kanaコメント失礼します!! 成功しましたかー?🥺

• Kana

Kana@aiueokaki頑張ってください!!(><)

• 🐶

🐶@kana_kana0123すみません遅れました🥺 まだ変化なしですwwww🥺 お金貯まったら、バストケアアップサロンに行ってみたいと思います笑

🐶さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)