• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「《今から始めよう!中高生の眉毛ケア!》皆さんこんにちは!なっち..」(1枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「《今から始めよう!中高生の眉毛ケア!》 ..」

《今から始めよう!中高生の眉毛ケア!》 皆さんこんにちは!なっちゃんです! みなさん!突然ですが眉毛のことでお困りのことありませんか!?? 特に中高生の方!眉毛をいじってはいけないという校則のせいでボーボーのまま放置...。 嫌だァァァァーーーーー!!! 私のところも校則で禁じられていますっ。。 泣けるっ。😢 ですが!眉毛はこっそり綺麗にすることができるんです! 私は2年間バレたことはありません!! ではではやっていきましょーう♪✨ 眉毛をこっそり整えるポイント💡 それは!!ズバリ.........。 生えてこなくて良い分だけを処理することです!! みなさん!鏡を見てみてください! 瞼に眉毛生えていませんか? なーんで生えちゃうんでしょうかね...。 いらねーー!!笑 そこで!いらない部分は抜きましょう!! え、抜いちゃうの!?って思ったそこのあなた!! よく抜くのはダメって言われてますよね。 でもそれって抜いてしまうと生えてきにくくなるからですよね?? つまり!いらない瞼に生えている眉毛を抜いてしまえば生えてくる速度が遅くなって来るんです!! スクールメイクとかで眉毛をこっそり描くってあるけどそもそも眉毛の形が汚すぎて無理ー!って今まで思っていたのが解決しちゃいますよっ!! でもここで注意点! もう新学期が始まったところも多いと思います もし、急に全ての瞼に生えている眉毛を抜いて、整えてしまうと... 形が急に変わってしまう!!!💦 BA・RE・RU✨✨笑 なので少しずつ形を整えていくことをおすすめします! あと!眉毛を抜きはじめて形を整えていくと、抜いた最初の方は綺麗ですが ちょびちょびとやっぱり生えてきちゃいますよね...。 それを見られてバレては元も子もないです! ちょっとでも生えてきたらすぐ抜くを繰り返しましょう! そうすると生えてくる速度が、どんどん遅くなって形が綺麗になっていきますよ! 眉毛の長さを変えるのではなく、いらない部分を抜いてあげる これだけでボーボーな眉毛には見えなくなります! ぜひやってみて下さい! (あ、抜いたあとはきちんと保湿してくださいね♪) 最後まで見てくださりありがとうございました! ❤️や、💬、📎もよろしくお願いします! 質問などあれば遠慮なく💬してくださいね!!! #なっちゃんの眉毛ケア #中高生

• 辞めます。

辞めます。どうやって抜くんですか?

• 辞めます。

辞めます。@orange_rouge_0oki分かりました!ありがとうございます😊

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@haruka426そうですねー 瞼に生えている眉毛以外は抜かない方がいいかもです! 変に抜きすぎると眉毛に隙間ができちゃって抜いた感が出てしまうことがあるので、絶対に鏡を遠くでもって顔全体を確認しながら1本ずつ慎重に抜くのがポイントですかね♪

• 辞めます。

辞めます。@orange_rouge_0okiなんかポイントありますか?

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@haruka426はい!!頑張ってみてくださいー!! 抜きすぎると不自然なので遠くで鏡をもって、顔全体を見ながらやってみるとバランスよく抜くことができますよ♪✨

• 辞めます。

辞めます。@orange_rouge_0oki分かりました!明日入学式なので今から頑張ります!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@haruka426コメントありがとうございます! すみません!!書くの忘れてました💦💦 私はピンセットで1本1本抜いています!!

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ