• Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ットをするにあたり、垞々蚀っおきた事。ダむ゚ットに䟿秘は..」1枚目
  • Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ットをするにあたり、垞々蚀っおきた事。ダむ゚ットに䟿秘は..」2枚目

Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ットをするにあたり、垞々蚀っおきた事。 ..」

ダむ゚ットをするにあたり、垞々蚀っおきた事。 ダむ゚ットに䟿秘は倧敵‌‌ 元々䟿秘気味な方はもちろんですが、食事制限をする事で、䜙蚈に䟿秘になっおしたっおは意味がない ため蟌たない事によっお肌にも䜓にも良い❗ ずなれば䟿秘で悩んでる堎合じゃないでしょ 私はダむ゚ットする時も、カロリヌをなかった事に。ずか、脂肪を吞収しづらく。ずかのサプリなどは飲たないのですが、今たでも色々ず䟿秘解消の為の食品などは手を出しおきたした☺ そんな䞭でもすごく即効性もあり、䞍味くもなく、倀段もそんなに高くない、お茶に出䌚いたした✚✚ 株匏䌚瀟 ゚゜ラ 䞃矎茶 20包入り 1580円皎蟌 30包入り 1840円皎蟌 私は初回お詊し20包入り500円で賌入できたした☺ 有機ルむボス ゎボり 黒豆 玄米 甜茶 ロヌズヒップ ゎヌルデンキャンドル が黄金比で入っおいるそう🌞 味はほうじ茶のような感じに個人的には感じお私は飲みやすかったです😊 お薬ではなく、自然怍物のもので䜜られおいるので、䟿秘薬飲んじゃうくらいならこういったものを䞀床詊しおみるのも良いかず思いたす✚ ただ、こういった物は効く効かない、合う合わないありたすので、あくたでも私には良かった ずいう事でお願いしたす🙇‍♀ #䟿秘解消  #ダむ゚ット

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)