URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK

• UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「.URGLAMのアイシャドウスティック..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. UR GLAMの アイシャドウスティックを使ってメイク💄✨     ラメ感🌸艶感はすごく可愛いの💗💗💗 そして、スティックなので描きやすい😍    だけどね、正直すごく微妙😅 ビューラーしてたらさ まぶたに当たったらもうアウト🙅‍♀️  落ちてる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️  そして、写真みて分かると思うけど アイメイクしてすぐ撮ったのにもう 二重の線にアイシャドウ入り込んでるし すでに、ヨレてる😭😭😭   私は、アイシャドウとしての使用は オススメできません🤦‍♀️    ですが、 01ライトピンクは涙袋には使える😍!!  ポイント使いにオススメですね🌿     #毎日メイク #コスメレビュー #コスメレポ #プチプラ #プチプラコスメ #メイクアップ #自まつ毛 #今日のメイク #自まつ毛メイク #メイク好き #韓国コスメ #メイクポーチ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #カラコン #カラコン着画 #カラコン動画 #カラコン紹介 #フォロバ100 #相互フォロー #相互フォロー募集

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / URGLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*ものすごく目が綺麗✨ 一重だから ものすごく憧れます!!(* ´ ▽ ` *) ラメ感もすごくいい、、、 アイメイクをするときにこだわりのポイントとかありますか?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@_3m_mamaはい!!

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_lips_kj4大丈夫ですよ🙆‍♀️! 待ってます♥️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@_3m_mamaはい!! タメ語でも大丈夫ですか? メイクのアドバイスとかもらいに行きたいと思ってます✨✨

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_lips_kj4いやいや、私はまだまだです😭 コメントいつでも嬉しいです😍🙏 ありがとうございます😊♥️♥️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@_3m_mamaお優しい、、、 私もまーちゃんさんみたいに メイク上手くなるように頑張ります!! またコメントしても大丈夫ですか?

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_lips_kj4メイク一緒に楽しみましょうね😍💓 私も、上手くなるように頑張ります♥️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@_3m_mama返信ありがとうございます!! 私も優しい目元に 意識 してみようかな?(*^^*) アイライナー 苦手なので 頑張ります💪

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@fresh_lips_kj4嬉しいコメント ありがとうございます♥️♥️♥️ きつくなりすぎないように マスカラやアイライナーはブラウンを 使ってぬけ感のある優しい目元になるように意識はしてますよ😍!アイライナーもガッツリ引かずに 目尻からチョコンとだけ描いてます♥️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼気になってたから、使用感ありがたいです(*`・ω・*)ゞ

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@twinkle_glow_g65y参考になりましたら幸いです🙏💓

• ルマ🍪

ルマ🍪マスカラ何使ってますか!きれいでうらやましいです🥺

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@supreme_glow_xtnKATE ラッシュフォーマー オレンジブラウンですよ♥️♥️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19350件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色