• yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「5月号の【MAQUIA】の付録が豪華♡ついてる付録は全部で4点..」(1枚目)

yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「 5月号の【MAQUIA】の付録が豪華♡ ..」

5月号の【MAQUIA】の付録が豪華♡ ついてる付録は全部で4点です! ・ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド ・ランコム UVエクスペールトーンアップローズ ・ランコム クラリフィックデュアルエッセンスローション ・フローラノーティス ジルスチュアート新UV LANCOMEのリキッドファンデーションは ESTEE LAUDERのダブルウェアに似ていて ESTEE LAUDERよりも扱いやすいと聞いていたので、気になっていた商品でした! この付録を使ってみて購入も検討してみようかな( ఠ͜ఠ )♡ もちろん雑誌の内容も盛りだくさん! 話題の田中みな実さんの乳液仮面返しパック の方法など田中みな実さんの美白スキンケアについて詳しく載っているページもあります。何より雑誌は最新のコスメやスキンケア商品情報がたくさん載ってるからいいですよね♡ 4/3に色んなところから新商品が発売させるみたいなので 4/3は百貨店に駆け込む予定です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 付録付きは700円で 付録無しは500円で販売しております。 気になった方は購入されてみてはいかがでしょうか(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #雑誌 #付録 #ランコム #ジルシチュアート #田中みな実 #乳液仮面返し

• ましぃ@復活

ましぃ@復活こんにちは! フォローありがとうございます☺️

yuyuᵕ̈*⑅@masii000こちらこそです♡

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます😊

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_asdいえいえ!

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@haruka426コメントありがとうございます♡

•  𝙽𝚊𝚖…♡

𝙽𝚊𝚖…♡初めまして☁*° フォローありがとうございます♡♡ よろしくお願いします☺️

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@naaaaaaamこちらこそありがとうございます♡ 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• くれん

くれんフォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました! マキアやっぱり付録が豪華ですよね…! スキンケアだけかと思ったらベースメイクも付いてるんですね😲これは買いですね😍

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@colorful_beauty_hokフォロバありがとうございます♡ ほんとに付録盛りだくさんで買っちゃいました笑 デパコスの付録いいですよね( ¨̮ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー😭❤私昨日これ買いました!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_cosme_asdまたお話しようね❤ありがとう(*◕ᴗ◕*)おやすみなさい☆*°

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@maimai0619私も同じもの買ってる人がいるって知れて嬉しいです( ఠ͜ఠ )♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_cosme_asd同じ物買ってる人が分かったらいい物買った気分❤まだ読めてないけど、読むね(*´³`*)チュッ♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_cosme_asd買いました買いました❤載せました載せました❤読むの楽しみー(。◕ ∀ ◕。)

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@maimai0619ほんとですか♡!? 美容情報たっぷりだから読みがいありますよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

yuyuᵕ̈*⑅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)