• キューティクルオイル/キャンディ ブロッサム/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キューティクルオイル|キャンディ ブロッサムを使った口コミ 「blossomcuticleoilまかない..」

ねこ*
  • ねこ*

blossom cuticle oil まかないコスメ ハンドクリーム ゆずはちみつ ここ最近の手洗い回数の増加により爪の乾燥が進むようになったので導入したネイルオイル 今は基本的に 日常▶️24hコスメ ナチュラルネイルオイル 寝る前▶️blossom cuticle oil(ハイビスカス) を使ってます。 塗りこんだ後は何かしらのハンドクリームを塗って保湿すると 爪も含め、手の乾燥はかなり抑えられるようになりました! ネイルオイルについては色んなタイプがあるけど、今使ってる二つが好きで、 ★24hコスメのネイルオイルは持ち運びに便利だしオイル自体が固めなので垂れることもないから外で使いやすいし ★blossomのネイルオイルはマニキュアタイプだから量が調節しやすいのと、サラッとタイプだから浸透しやすいのが好き。あととにかくいい匂い!寝る前の癒し。 筆タイプも世の中にはあるしもちろんわたしも持ってる(O.P.I)んだけど、 個人的にはこの二つが使いやすいかなと思うのでしばらくこの布陣かなあと思います。コスパも良いし。 ukaのロールオンタイプは使ったことないので使ったことある方は感想教えてください。笑 ハンドクリームについては、わたしハンドクリーム大好きなのでたくさん使ってきたけど、まかないコスメのハンドクリームが大好き! 伸びもいいし保湿もしっかりしてくれる、のにベタつきもしない。 特にゆずはちみつの甘いお菓子の香りが大好きで、 このブランドのを使う時は基本的にこれです。季節限定なのでストックしてます。 とってもいい匂いですが長時間香りが持続するほどではないので、 あんまり何かを邪魔してこないしその点でも好き。 ハンドクリームは保湿重視なので、ジェルっぽいのはあんまり好んで使わないかなあ。 同じ方がいたらご参考までに。 とまあさりげなく投稿しましたが、とってもお久しぶりです。  最近家にいる時間が長くなってるので またぼちぼち投稿していこうかなと思ってます。 長期間放置してたのに見てくれてたみなさま 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 引き続きよろしくお願いいたします。 投稿していなかった間にネイルへの熱量がすごいことになったので(コスメも相変わらず大好きです💓) 今後はネイルについても投稿していこうかなと思ってます。 その時は今持ってるネイル(100本以上w)のうち大部分を占めるzoya、essie、O.P.Iになると思います。相変わらず個人輸入。 勿論コスメの投稿もしますので、よろしくお願いいたします。

おすすめアイテムまかないこすめ×ハンドクリーム・ケア

絶妙レシピのハンドクリーム(乳香の香り) / まかないこすめ

まかないこすめ

絶妙レシピのハンドクリーム(乳香の香り)

ハンドクリーム・ケア

絶妙レシピのハンドクリーム ゆずの香り / まかないこすめ

絶妙レシピのハンドクリーム ゆずの香り

ハンドクリーム・ケア

絶妙レシピのハンドクリーム(ゆずはちみつ) / まかないこすめ

まかないこすめ

絶妙レシピのハンドクリーム(ゆずはちみつ)

ハンドクリーム・ケア

まかないこすめ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

セリア

クリアネイルチップ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

ネイルケアオイル

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ねこ*さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)