1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップスターダム/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスターダム/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン リップスターダム(リップグロス)の使い方を徹底解説「クリスタルブルーがキラキラ!フォーチュンの..」

なつ
  • なつ

クリスタルブルーがキラキラ! フォーチュンのリップスターダムを利用。 クリスタルブルーピグメントが配合されているので、キラキラ✨ 透明感も出ます♥️ フォーチュンは、日本人の肌をキレイに魅せることにこだわっているブランドらしいです💡 だから、血色感や透明感を引き出してくれます🎵 こちらのリップスターダムは、グロスとしての利用だけでなく重ね付けにもぴったりです✨ 今、流行っているブルーグロスのような使い方ができます! 手持ちのリップと重ねて楽しめるのも良いですよね☺️ さらに、プチプラなのが嬉しいです♥️ そして、立体感を与えてくれるフラッシュピグメント配合なので光を集めてツヤと奥行きも与えてくれます! 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合で色と明るさでくすみも飛ばしトーンアップも! とりあえず、使用感としては唇がうるうるになります♥️ ただ、チップが白いので重ね付けをする場合はスパチュラに出してから塗る方が清潔に使えそうだなぁと思いました💦 #リップスターダム#フォーチュン#FORTUNE#ブルーグロス#グロス#リップ#リップメイク#プチプラ#透明感#血色感

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”ベタつかずスッとしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しとても可愛い♡うるおいをしっかりキープしてくれる”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます😉❣️いいですよね😁✨☀️✨唇が綺麗に見えます🎵ぷっくり❤️さりげない青ラメも良いですね‼️キラキラ綺麗です😌💓塗り心地も軽いし⤴️お気に入りのリップの1つです😉❣️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@mi_mi_coco確かに保湿にもなりますよね😍⤴️青ラメも可愛いし‼️早くマスク取ってリップメイク💄💋✨楽しみたいですね🎵

• なつ

なつ@colorful_sounds_tnqdみやびさん♥️ これ安くて可愛くてよいですよね! 青ラメ流行ってるからちょうど良いです☺️保湿にもなるからマスク生活でも使えますよね✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン リップスターダム

フォーチュン(FORTUNE)