フォーチュンリップスターダム

• リップスターダム/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスターダム/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスターダム/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】フォーチュン リップスターダム(リップグロス)の口コミ「〖4月1日発売!FORTUNE新作グロス〗..」

♡はるはる♡
  • ♡はるはる♡

〖4月1日発売!FORTUNE新作グロス〗 \青ラメが最強に可愛い!!/    ❤︎フォーチュン リップスターダム ✓内容量 5.5mL ✓全3種類    私の推しである Hey! Say! JUMPがCMキャラクターを 務めるFORTUNEからグロスが登場しました!  私が使ったのは「リップスターダム」です😆    血色感をあやつる クリスタルトリックピンク配合、 色と明るさでくすみを飛ばしてくれます👍🏻  また、立体感をあたえる フラッシュピグメント配合、 光を集めて、ツヤ・奥行を出してくれます⸜❤︎⸝‍  美容オイル&5種類フラワーエッセンスで うるおいをしっかり保ってくれるんです(* ´ ` *)ᐝ    使ってみると、大粒の青ラメが 透明感を引き出してくれました💙  ひと塗りでキラッキラの唇に✨✨  ベタベタ感が無いので グロスが苦手な方でも使いやすいと思います🙆🏻‍♀️  フローラルチャームの香りで気分も上がります🤞🏻  グロスだけでも十分可愛いですが、 2枚目の写真のように他のリップに重ねると より一層可愛さが増します(,,> <,,)♡ (オススメは、マシュマロティントルージュ!)    "4月1日"発売です!  是非チェックしてみてください!! #ガチレビュー #フォーチュン #fortune #リップグロス #リップ #コスメレポ #コスメレビュー #春メイク

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• あんみぃ

あんみぃこれすごい気になってました!! 質問なんですが、青ラメって使ったことないのですが、唇に付けた時浮いたりしないですか?

• ♡はるはる♡

♡はるはる♡@coral_glow_3vorナチュラルメイクだと少し浮いてしまうかも知れませんが、しっかりと色味のあるリップに重ねたり、はっきりとしたアイメイクに合わせると気になりませんでしたよ☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡はるはる♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン リップスターダム

• 5.5mL: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2020/4/1
フォーチュン(FORTUNE)