紗綾 on LIPS 「初めまして、紗綾といいます! lips始めてもうすぐ2ヶ月にな..」

ぴの子🧸

フォロバありがとうございます! 仲良くしてください\(^^)/

• 紗綾
      紗綾

@twinkle_cosme_542ありがとうございます(*^^)v こちらこそ仲良くしてください!

初めまして、紗綾といいます! lips始めてもうすぐ2ヶ月になります。いつも皆さんの投稿を楽しみに拝見させていただいています。ペコリ🙇 皆さんホントに、綺麗で可愛いくて美しくて…正直 わたしがレビューなんてとんでもないんですが、フォローやフォロバしていただける方に、いつまでも見る専じゃぁ申し訳なくって💦💦 でもでも💦本当に文章力ないし😵語彙力ないし😓こんなわたしですが、気まぐれ的に時々投稿できたらいいなって思っています! (コスメレビューじゃ敵わなーい みんな可愛いすぎ😓) 皆さん 宜しくお願い致します😐 初回は、もうご使用された方もいると思います。 ニベアの洗顔料「リッチバウンス」のご紹介です! わたしは今まで色んな洗顔料を使ってきました。特に固定して続けてきたものはないです。 今回はわたしが結構〜「ニベア信者」っていうのもあってご紹介します🎵 ◎テクスチャー 手に取ると、クリーム自体はわりと硬め⁉️かなぁ 香りは、プレミアムフルーティローズの香り(あまりキツくないです) ◎使用感 ちょっと硬めで馴染まないと溶けないのかなぁ〜と思いきや、お湯で泡立て ると、めっちゃ早く手のひらでのびてくれます😀 その後は、お顔の上でくぅ〜るくるっ😀手のひらと肌の間にフィルムでも挟んでるんじゃないかと思うくらいツルツルの洗い心地です✨ 使用中は個人的にはすごく好き(о´∀`о) ◎洗い心地 今回は、冬の間にたるんだお肌を引き締めようと、ハリのあるお肌 を選んでみましたけど、保湿感はイマイチかな😐保湿重視なら、同じシリーズの「とてもしっとり」の方がいいかもです😉 成分には、コラーゲンとローヤルゼリーがインされています🙂 たるんだ顔に少しでもハリが戻ってくればいいなぁ😆 よかったら一度お試しくださいっ😀 以上、初投稿させてもらいました😅 #はじめての投稿