• 𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「前回はクリオのシンプリヌピンクで化粧をしたしたが今回はブラりン..」1枚目
  • 𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「前回はクリオのシンプリヌピンクで化粧をしたしたが今回はブラりン..」2枚目
  • 𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「前回はクリオのシンプリヌピンクで化粧をしたしたが今回はブラりン..」3枚目
  • 𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「前回はクリオのシンプリヌピンクで化粧をしたしたが今回はブラりン..」4枚目

𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「 前回はクリオのシンプリヌピンクで ..」

前回はクリオのシンプリヌピンクで 化粧をしたしたが今回はブラりンシュヌで💄💋✚ ---------------- CLIO pro eye palette02 brown choux ï¿¥3400(日本公匏䟡栌) ---------------- 王道のブラりン&ゎヌルド系のアむシャドり パレットで初心者にはこの番が 1番オススメかも マットが3色、他はラメが入っおたす。 党䜓的に赀みやゎヌルドみが匷いです 私はマットの色の方が合う⭕ 華やかにも日垞䜿いもできる 圧倒的にむ゚ベ向けのパレット👏💗💗💗 しかもドンピシャのむ゚べ秋 皆さんやあかりんがブルベでも賌入しおいたので 行けるかなず思い私も賌入したのですが、 たヌヌ難しい🀊‍♀笑 やっぱりこういうブラりン私には䌌合わない💊 私はもうファンデヌションの色味や リップも党郚む゚ベ寄りにしおむ゚ベだず 自分を思い蟌んでこれを䜿甚しおいたす笑 メむクの手順は3枚目ず4枚目にありたすが、 トップ画のメむクは3枚目です👍 良かったら皆も真䌌しおみおください💕 #clio #brownchoux #ブラりンシュヌ #ブラりンチョヌク #クリオ #プロアむパレット #クリオプロアむパレット #韓囜コスメ #アむシャドりパレット #ブラりンアむシャドり #む゚ベ向け #む゚ベメむク #む゚ベ向き

• りり

りりブルベなんですけど、やっぱりあんたりブルベには䌌合わない感じですか( ; _ ; )笑

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@colorful_beauty_lq1コメントありがずうございたす 私もブルベなんですけど、パヌ゜ナルカラヌよりも髪色に合わせるこずが倧事だず思っおいるので、髪が茶髪やベヌゞュ系なら䌌合うず思いたす💓 私はそういうメむクする時む゚ベだず思っおメむクしおたす笑

𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)