• Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆春ネイルの右手が完成しました~☆。.:*・゜元々下手で汚いの..」(1枚目)画像を拡大
  • Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆春ネイルの右手が完成しました~☆。.:*・゜元々下手で汚いの..」(2枚目)画像を拡大

「☆春ネイルの右手が完成しました~☆。.:*..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆春ネイルの右手が完成しました~☆。.:*・゜ 元々下手で汚いのに更に利き手じゃない手でやり もうヒッチャカメッチャカになってしまいましたので これでいいやと諦めました・・・(´△`)(笑) 左手と違うところは、左手は親指中指のベースを ホワイトにしましたが、右手はパステルグリーンに してみました!カラフル~♪ 人差し指はパステルパープルをベースに 縦一列のお花畑のようにしたくてそういうデザインを 目指しました(笑) お姉さん指は、パステルグリーンをベースに お花が風でなびかれているような デザインにしてみました! これは左手と同じです( ´ω` ) 親指は根元辺りにストーンを乗せ 中指と小指は百均で購入したシールのみです! 左手は特に手抜きにしちゃいました(*´ェ`*)ウホ