E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#excel💜└#リアルクローズシャドウ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #excel 💜 └ #リアルクローズシャドウ CS10 オーロラプリーツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 私の大好きな #プチプラ #アイシャドウ 💜 エクセルのNEWカラー《オーロラプリーツ》の ご紹介っ🙋🏻‍♀️💕💕💕💕💕✨ ✔ローズピンヒール ✔テラコッタブーティー ✔チュールスカート ✔フラワーバレッタ と、所持していますが… 使用頻度が高いのは、 《チュールスカート》💜✨ テラコッタブーティーに至っては やはり扱いが難しい故にあんま使わないって ことが増えて断捨離しました😅💦 でも過去に一応メイクレビュー ちょこちょこしてます😋 あとね、 フラワーバレッタも意外とムズい🤦🏻‍♀️💦 まったく盛れないのです🤣🤣🤣 まあ、このアイシャドウ自体、 パキッとしたメイクには向かない 発色かもしれませんね😅 ナチュラルかつ、ツヤ感などを活かす メイクにすごく向いてるかな?って💜 個人的に思います💁🏻‍♀️ なのでエクセルのリアルクローズシャドウは 大体休日など、軽くメイクする時に よく使用します💜 ですが、プチプラなのに 粉質、ラメ感、ツヤ感がほんと好きなので このシリーズ集めたくなっちゃうのです😍 今回2色の新色がでましたが、 PCがわかった今、もう1つのカラーは 確実に1度使用したら使わないだろうと 判断し、買いませんでした😅 でも1度メイクはして見たかったなぁ😭 で、今回購入したのは冒頭で名前を出した 《オーロラプリーツ》です💜 まあ、チュールスカートと ほぼ変わらなくね?って感じなのですが😅 やっぱメイクしてみると違いますね😍 今度時間が合ったら、 右目に、オーロラプリーツ 左目に、チュールスカート みたいに 両目に違う色を乗せて 比較してみたいと思います🙋🏻‍♀️💜 パレット上段の 左 ピンク 右 ブルー は、名前の如く角度によって 若干色味がオーロラのように変化します✨ そして透明感も増してくれる✨ 可愛い色味😍 ✔瞼全体に、左上のピンクを乗せ 瞼を明るくしてます✨ ✔右上のブルーは 目頭、涙袋へ✨✨✨✨✨ ほんと綺麗な透明感が出て、白目を 綺麗に見せてくれるような😍💕 そして左下のパープルは 春らしいふんわりとしたパープル💜 こちら、微細なラメが混在してますね✨ ✔このパープルは 上目じり、した目じりにガッツリと 仕込んでいます💜 最後に、右下は赤茶系かな? 締め色ですが、個人的にはもう少し 深みが欲しかったかなー?🤔 ✔この赤茶は、上まつ毛キワ。 した目尻のまつ毛キワへと入れてます💜 3枚目のメイク着画より、 4枚目の動画の方が実際の色味に 近いので、参考になって頂けたら 嬉しいです😍💕✨

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】美しい相変わらず美しい😍😍👏👏 かえるさんが使うとデパコスのように見えちゃう不思議❤️❤️私も欲しくなりました〜❣️❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeもえちゃんありがとう💜💜💜 もうちょっとパキッとさせたかったけど このパレットで求めてはいけないね🤣 すごい可愛いし、透明感がすごい作れるから おすすめーだよ💜💜💜💜💜💜

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かえるちゃーん❣️ 動画めっちゃ綺麗👏🏻✨エクセルの質とかえるちゃんのテクがあれば最強やん😍 フラワーバレッタ🌸あれは春夏さん向きの明るめやから盛れないんやろうな~って思った😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@colorful_blush_nstななちゃんありがとう❤️❤️❤️ だよね?春夏向けだよね? フラワーバレッタ😅😅😅😅😅 色味は可愛いんだけど、 やや腫れぼった差が出て はっきりしないから盛れないの🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• ばらしらたま

ばらしらたまかえるちゃんだー❤️お久しぶり😍😍😍 そしてパープルメイクめちゃくちゃ似合う…! 動画も眼福でございます…🙏💕笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@barasiratamaばらちゃん久しぶり〜✨ ちょこちょここれから レビューしていくねぇ〜🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ ふんわりパープルだから 春って感じで可愛いよー💜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おー💖久しぶりのかえるちゃん🐸💖 やっぱりかえるちゃん🐸💖 うんうん、似合う〜💖でも、イエローのほうも見てみたかったなぁ⁉️⁉️⁉️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxコメント返せない時とかあるけど💦💦💦 またちょこちょこレビューするよー💕 遊びきてくれて有難う💜 有難う💜💜💜 イエローの方も使ってみたいけど 絶対あのカラーは私盛れない🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンの😍メイク見れるの嬉しい😆⤴⤴⤴ 優しい色味で可愛い~🥺 かえるサンが使うパレット🤤欲しくなるんですょね〰️🤣🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhね、優しい色味ですよね😍 早速遊び来てもらって嬉しいです💜 ぎゃはははははははは💦💦🤣 欲しくなっちゃいますか? でもほんとこのシリーズのシャドウ 大好きなんですよー、私💜

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)