黄桃のようなオレンジピンクカラーでメイクしました! 最後にピンクベージュのシマ~カラーを目頭ともっとひからせたい部分にオンしてアイシャドウ完成! カラコンはブルーにしました。 レインのシベリアンブルーです
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
あゆ🕊さんの人気クチコミ
次に流行るコスメは美容大国台湾のコスメって知ってました?!暑い台湾でも皮脂を吸着してくれるで有名なSRICHAND(シーチャン)です!簡単にいうとInnisfreeノーセバムパウダーに近いけど、それの最強版って感じですかね👀テカリやすいところ...
- 2021.01.22
今話題のDr.jart+シカペアクリームをしばらく使ってみたのでレビューしていきたいと思います!これずっと気になってて、でも学生で金欠の私にはいいお値段だから迷ってたんですけどついに買ってしまいました😇でもこのクリーム伸びが良くて1回に使う量...
- 2021.01.22
一言いうならガチで落ちません!!!メイベリンステイマットインク【私は70を使用しています】色味も完全に私が求めていた色!そして食事した後もちゃんと残っていたことに感動しました、、今のご時世マスクが欠かせませんよね?!マスクするからどうせ見えな...
- 2021.02.12
きっかけはHey!Say!JUMPが宣伝している商品だったこともあり購入してみました。ですが想像以上に使いやすくリピ買いです!!ㅇ乾燥🙅♀️保湿力が高く乾燥しがちな私でも乾燥はほとんどしませんでした。ㅇ発色🙆♀️1度塗りでも発色が良いです...
- 2019.12.19
お米ヘアオイル🌾これは本物のお米が入ってて純度100%と食べられるほど高いんです!!お値段は2000円と少しお高めですが買って良かったと満足しています👍テクスチャーはサラッとしててベタつかないのにしっとりするって感じです!紫外線をカットしてく...
- 2021.02.01
今回は私が自信をもってオススメするモテ香水を紹介します!!ずっといい香水を探し求めていた私が出会った香水が“Chloe”オードパルファムでした。初めは口コミをみて評価が高かったため軽い気持ちでお店に行きお試しさせていただきました。そこで驚いた...
- 2020.08.29