• hirariᙏ̤̫͚♡ on LIPS 「お久しぶりです(*॑꒳॑*)⋆*毎日仕事で余裕がなく、ここ最近..」(1枚目)

hirariᙏ̤̫͚♡ on LIPS 「お久しぶりです 毎日仕事で余裕がなく、ここ最近ずっと ..」

お久しぶりです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 毎日仕事で余裕がなく、ここ最近ずっと LIPSを見る側に回ってました😅💦 欲しいものがなくてもコスメ好きで 新しいもの出てないかな〜って DSとかに行くのですが、今回心ときめくものを 見つけてしまいました ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) ニャ~ 完全パケ買い(笑) エスプリークの蜷川実花さんデザインの アイシャドウケースっ!!💓 Theスプリング!!🌸というデザイン🥰 可愛すぎました(*´д`*)💋 なんだろう…この絶妙な色合い…!! がっケースだけ買っても意味が無いので 中身も3色買いました(笑) 観賞用なら良いんでしょうけど😄 新色のグリーンと既存のオレンジ、 下まぶた用にベージュ系をGETしました!! グリーンはザクザクなラメが入ってて ラメ自体に色が付いてて可愛い❤︎.* キラキラ瞼が輝きます! オレンジは原色ではなく ミルキーなオレンジなので馴染みます。 オフィスでもイケそう😆 ベージュは主張が激しくないので 下まぶた用です!上まぶたに 使うとちょっとボヤけた感じになるので 下まぶたがベストかな⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* このアイシャドウケース限定なので 限定という言葉に非常に弱い私は 即買いでした🤣 ケースが可愛いだけで気分も 上がりますね゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚

hirariᙏ̤̫͚♡さんの人気クチコミ