Product thumb

• 新商品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

新商品の口コミ「\新ブランド💍/《高級感ラメシャドウ💎.◌..」

Liii▷
  • Liii▷

\新ブランド💍/ 《高級感ラメシャドウ💎.◌*》 3月から発売開始された新しいコスメブランドのアイシャドウをgetしたのでレビューしました◎ ------------------- 続々と春コスメが発売されているなか、新しいコスメブランドを見つけたのでさっそく購入してきました😳✨✨ 新しいコスメやブランドを見つけるとついつい買ってみたくなっちゃいます😂✨ ✔︎イロアソビ 01- あなたは愛されている 02-素晴らしい未来が待っている 4色展開で私はこのピンク系のパレット2つにしました!! ネーミングが今までのコスメにない感じで新しいですよね!笑かわいいです😊 パッケージはシンプルめで、コンパクト尚且つミラー付きです◎ 開くとキラッキラのアイシャドウが入っていてびっくりしました😳キラキラ超えてもはや光沢...!!何この光沢感!?と驚きました笑 この綺麗さが動画で伝わってると嬉しいです...!!!写真動画共に普通カメラの無加工です! 触ってみるとアイシャドウ自体のプレスが弱めで少し手に取っただけでめちゃくちゃアイシャドウが指につきます! チョンっと付けただけで発色!!!という感じで、粉質も柔らかく高発色です✨✨ 私はアイシャドウを指で塗ることが多く柔らかめな粉質のものが好きなのですごく使いやすいです!!!!! ブラシよりチップや指で塗るのがおすすめですね👌🏻👌🏻 01番はピンクが一際目を引くアイシャドウです🙌🏻このカラーがメインかな、、?と思いきや、他の3色のラメ感!!!!😳信じられないくらい綺麗!! 濡れツヤ感が凄くないですか?!塗ってから本当にびっくりしました😂✨✨超可愛い、、! 涙袋に塗ったら絶対可愛いですよね!この 3色と対称的に、ピンクのカラーはマットめなので質感の違いも楽しみながらメイクできると思います!! 02番は光沢のあるラメなのに落ち着いたカラーなので凄く使いやすいんじゃないかなと思います! 01番と同じように1色マットなカラーが入っていてこちらも驚きの発色です、、、!! やっぱり粉質が柔らかいので少し指にとるだけで発色してくれるのが本当に嬉しいです😳✨ これは2つのパレット共に言えることですが、少し青みよりのピンクと黄色み系のゴールドやブラウンが入っているのでイエベさんでもブルベさんでも使えるようにアイシャドウパレットだと思います!! 1つマイナスポイントを上げると、少し落ちやすいかな、、?という印象です! アイシャドウ下地を塗ると更に持ちもアップして使いやすいんじゃないかなと思います! また、アイメイクをしてみて感想は書きたいと思います!👌🏻このアイシャドウを使ったアイメイクも投稿する予定なのでぜひ見てみてください!✨✨ ちなみにアイシャドウは全国のバラエティショップで売ってるみたいです💪🏻💪🏻

• あまね

あまね凄くキラキラ!名前が面白いコスメですね🥰 お幾らでしたか?

• ud

ud@supergirl投稿主さまじゃなくてすみません🙇 税抜1400円ですよ~!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! 色のテーマみたいなの面白くてかわいいですね^_^ みつけたらあなたは愛されている買いたいです、笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰高級感半端ないですね! ラメがキラキラで、綺麗な大人がつけるイメージ♡♡ Liiiさんにピッタリですね♥(^人^) これからも応援してます(*´ω`*) 頑張ってください(๑>؂<๑)

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)