• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)|ブロウラッシュを使った口コミ 「\これ1本あればとっても便利♡/『1本2役..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

\これ1本あればとっても便利♡/ 『1本2役のアイブロウコスメ』を紹介☝︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ペンシル&リキッド) ナチュラルブラウン ¥ 1320(税込) ②サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX 01 (グレイッシュブラウン) ¥ 1320(税込) 1本2役コスメを使うメリットは、 ひと言で「楽ちん♪」なところ!! 1本あれば眉メイク完成出来ちゃうし、 ポーチの中身の量も減ってくれるし、 良いことしか浮かばないくらい💭 私は眉を整えるのが苦手なので、失敗したり成功したりと、その時によってマチマチです。それによって①or②を使い分けるようにしています☝︎ 例えば、 「眉を整え過ぎて失敗したな😰」と思った時は、大抵眉の輪郭がガタガタなことが多いはず。なので①の“ペンシル&リキッド”を使って、ペンシルで輪郭を書き、リキッドで毛が生えてない所を埋めるようにしています。 逆に「眉整えるの成功した!」って時は自眉の輪郭がそれなりに整っていることが多いので、②の“パウダー&リキッド”を使います。自眉の調子が良い時はパウダーだけで仕上げることが多く、リキッドの使用は時と場合によります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「アイブロウコスメ、何買おうか?」と迷っている方がいらっしゃったら、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです✌︎('ω'✌︎ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 #アイブロウ #アイブロウコスメ #アイブロウペンシル #アイブロウリキッド #アイブロウパウダー #眉メイク

おすすめアイテムサナ ニューボーン×アイブロウペンシル

WブロウEX / サナ ニューボーン

WブロウEX

”パウダーを固めて作ってあり、書き心地がとてもなめらかでよく発色してくれる♡”

パウダリーペンシルブロウEX / サナ ニューボーン

パウダリーペンシルブロウEX

”芯が柔らかくて細いので書きやすいです。反対側にスクリューブラシも付いてて良い♡”

チップパウダーアイブロウEX / サナ ニューボーン

チップパウダーアイブロウEX

”ファイバーinのおかげで、薄いまゆげでも自然にボリュームアップしたように仕上がりました♪”

サナ ニューボーン×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ☺cherry☺

☺cherry☺ リリさん!初めましてm(_ _)m 眉毛を書くの難しいのでリキッドアイブロウ使ってみようと思います😊 これからの投稿も見たいのでフォローさせていただきます!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@cherry_love_3ありがとうございます🙇‍♀️💕

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @lilichandaiこれからも投稿にコメントしに来ます!笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@cherry_love_3cherryさん初めまして!眉毛って本当に難しいですよね😓そんな風に思ってもらえて嬉しいです!!!ありがとうございます🙏💗

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

• クリップ数:2086件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)