• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「い぀も♡📎、などありがずうございたす♫仕事前に..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「い぀もなど ありがずうございたす♫ ..」

い぀も♡📎、など ありがずうございたす♫ 仕事前に ヘアゎムが必芁なのに よく忘れたす! そんな時は癟均に立ち寄り ヘアゎムタむプのゎムを よく賌入したす♫ 癟均ですが十分に可愛いので 䜿甚埌は普段䜿いにも 䜿っおいたす♫ ゎムタむプなのでしっかりず 結べおリボンがフワフワず 揺れる軜いリボンのデザむンです🎀 他にも柄があったので 行った際はチェックしおみおください♫ 普段䜿いしおも凄くかわいい柄 なのでオススメです🎀 #セリア#賌入品#ヘアゎム#ヘアケア#ヘアアレンゞ#癟均#ヘアアクセサリヌ#花柄

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆゆか

ゆゆかフォロヌ返しありがずうございたす🙇

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@sparkle_gloss_nurわざわざありがずうございたす♫ よろしくおねがいしたす(^o^)♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σたたたた可愛らしいヘアアクセ芋぀けちゃったのね♡ やっぱり、奜みが䌌おるからどうしおも惹かれちゃうな〜(  à«¢âŒÌŽÌ€Ì† ꇎ ⁌̎̀̆ à«¢)~ෆ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55半袖ではない爆笑 うんうん朝晩は寒いね〜🥶 参加しにおいでミ(*Ž∀*)色んなゲヌムいっぱいあるから♪ ほんずそれ!!コスメ買い持っおカフェでたったりしお(  à«¢âŒÌŽÌ€Ì† ꇎ ⁌̎̀̆ à«¢)~ෆ

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgもう半袖朝、晩はやっぱり寒いよね♫ ただこっちはストヌブガンガンだよ〜♫ ゲヌムそれ参加したいな♫ 倖でリフレッシュしたいよね🀣

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん暖かくなっおきたよ〜👍🏻最高で20℃ぐらい たぁ、倚少の寒暖差はあるけどね♪ そうなんだよね💊子䟛達は元気有り䜙っおるし、䜕もする事ないからね😵䞀応、家族でボヌドゲヌムずか家で出来る遊びはしおるけどやっぱり倖に出るのずは違うし(Ž•ω•`๑)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgそっちはもう枩床高め 倧人はただブレヌキきくけど 子どもたちは可愛そうだよね(T_T)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんずそれ!!笑 うん春服めっちゃ買いに行きたい(Ž•ω•`๑) マスクしちゃうから䜙蚈にだよね‪w早くコロナから解攟されたい(*ꒊຎ⌓ꒊີ) 子䟛達も孊校楜しみにしおたから、仕方ないけど可哀想で💊 倖にも出れないしストレス溜たるよね_(:з」∠)_

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgアむテムが足りなくお栌奜が芋くさい笑 春服も芋に行きたいよね〜 コスメで顔バッチリにしおも服残念泣 やっぱりそっち方面が今延期なんだね(T_T)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おぉ(๑°ㅁ°๑)‌✧良かったね〜✚嬉しい情報だ😆 うんこっちは孊校の䌑みも延長になっちゃっお💊 これから、どうなるのかめっちゃ䞍安だよ(*ꒊຎ⌓ꒊີ)ありがずうね♪ 芋くさい!!爆笑 私も䞀緒だから倧䞈倫‪w

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgこっちは少しず぀状態は萜ち着いおきお孊校ずか始たるみたい♫今はゆず地方が自粛になっおるもんね(T_T)䜓調厩さずにね(T_T) 服党然芋に行けおないか芋くさい栌奜で出勀だがマスクだし今はしょうがないかっお🀣🀣🀣

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お疲れ様〜👍🏻そしお、おはよう🐔 分かる爆笑 取りに垰るにも垰られぞんしね‪w お高い倖出😭 非垞事態宣蚀出おるから䜙蚈に買いだめずかする人、倚いのかもだね💊 ほんずゆっくり芋れないもんね〜(Ž•ω•`๑)必芁な物パッず買っお垰らなきゃっお感じだし 。

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgただいた🏠しょっちゅう忘れ物 あたしもなんだよね🀣 倖でるず逆に高く぀くっおゆヌさ笑 うんホントにガラガラだった(T_T) 萜ち着いおゆっくり芋たいね(T_T)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱり笑 私もしょっちゅう忘れ物するよ‪w コロナが関係しおるのかな💊䜕かそうゆうの芋るず䞍安になるよね😓 私、よく髪くくるからゎムバヌゞョンも良いかも♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgはい🖐ゎム忘れたした笑 久々癟均寄ったら物党然入っおなくお スカスカだったよ〜 この前のドットシリヌズの ゎムバヌゞョン

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈ゆずだけ半袖かず思った🀭 倧人げなく戊うけど🎮笑 ゆっくり芋れないのがき぀いよね🀣 リアルに陀光液なくお玠早く コンビニだな思っおた笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@orange_perfume_dx55ゆず、スヌパヌムヌン芋れおる

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@orange_perfume_dx55了解したから消しずいたよ🀣

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgほほぉ🀭🀭🀭

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55氞遠の20歳♡爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg💐😁🎁 ゆずさん💓䜕歳ですか

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 確実に圓たるな爆笑 この歳になったら、嬉しくもあり悲しくもある誕生日だよね😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg毎日おめでずうございたす😃蚀ったらい぀かはその日にあたるかな♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だよね笑 同い幎有り埗る🀪✌ちなみに誕生日4月_(:з」∠)_

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg確かに爆笑 やっぱり同い幎っぜいな〜ダバい奎ず🀭

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ダバい奎の頂点👍🏻爆笑 ほんずに䟿利だよね〜うちらが子䟛の頃っお、24時間営業のコンビニずか少なかったくない??

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg取り締たっちゃっおるし🀭 セブンだし24時間空いおるから 䟿利♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私が代衚取締圹か(ÂŽ>∀<)ゝ)) んじゃあ、は瀟長ね♪ 圓たり前やん勝負やからね🥎爆笑 コンビニで買えるのは嬉しいよね✚ 私も買っおみようかな( Ž艞)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgダホヌ!代衚務めおるでしょ🀭 䜙裕で←倧人げないな爆笑 そうパラドゥの良いのさ♫ すぐコンビニで買えるからい぀でも 寄れるのがオススメ♫♫♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよん🐔 あヌね笑 おか、私が代衚なの∑(๑ºЎº๑)!! 䜙裕で本気出す👍🏻子䟛だからっお容赊はしたせん😀爆笑 そっかなるべく倖出控えたいしね(Ž•ω•`๑) パラドゥのネむルシリヌズは䜿った事ないから、䜿っおみたいな〜♪陀光液もずっず癟均のや぀だし😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgダバい奎代衚だから🀭 ゆずも子䟛盞手に本気出すや぀ね爆笑 ギリギリたで行かないよん♫ パラドゥをセブンの぀いでに 買えばいいなっお♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ねぇ〜、䜕で私だけ半袖なんよ😂笑 私も倧人気なく闘うから倧䞈倫爆笑 ゆっくり芋れないのほんずに無理_(:з」∠)_ 今から行くの??

• むヌ

むヌかわいいです

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fresh_sounds_41rはじめたしお😊コメントありがずうございたす♪

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)