• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「ベイクドショコラ ココナッツオイルの焼きバナナ添え」家にバナ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「ベイクドショコラ ココナッツオイルの焼きバナナ添え」家にバナ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「ベイクドショコラ ココナッツオイルの焼きバナナ添え」家にバナ..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「 「ベイクドショコラ ココナッツオイルの焼きバナナ添え」 ..」

「ベイクドショコラ ココナッツオイルの焼きバナナ添え」 家にバナナがあったのでおやつタイムにちょっとアレンジしてみました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌材料 バナナ:1本 ココナッツオイル:適量(大匙1) ベイクドショコラ:1個 粉糖:お好みで 📌<レシピ> 1)バナナを輪切りにする。 2)温めたフライパンにココナッツオイルをひく。 3)バナナを入れ、両面軽く焼き色がつくまで焼く。 4)レンチン20秒ほどしたベイクドショコラにバナナを添える。 お好みで粉糖を散らすとおしゃれです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️しっとり感とバナナの濃厚さ、ココナッツオイルの甘い香りが加わって最高にスペシャルなおやつに! ココナッツオイルもバナナも体に優しい食材なので罪悪感なし! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌ココナッツオイルは California Gold Nutrition, コールドプレスオーガニックバージンココナッツオイル(473 ml) https://iherb.co/y852zuex ↗️ 現在価格で877円です。 安いですよね! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ココナッツオイルは、ラウリン酸、カプリン酸、カプリル酸などの中鎖トリグリセリド(MCT)の豊富な供給源。 ✔️脳内のエネルギー産生をサポートし、食事と運動とともに減量を促進することが示されています。 📌California Goldの有機ヴァージンココナッツオイルは、冷間圧搾、漂白剤を使用せずにオイルを分離しているので品質も高いです。 ベイクドショコラ的なものは家にあるチョコ系のケーキなら何でも可! 今回は1個にコラーゲンペプチド1,000mgが配合された「コラカフェ ベイクドショコラ」を使用しました。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)