• KEYキイ on LIPS 「.今回はコスモニさんを通じていただいたakaranナチュラルク..」(1枚目)

KEYキイ on LIPS 「. 今回はコスモニさんを通じていただいた ..」

. 今回はコスモニさんを通じていただいた akaran ナチュラルクッションピーリング(200g) ¥1,800+tax をご紹介します💗 . まず、ファーストインプレッションとしては 芸人のやすよともこが推してた akaranのエッセンシャルウォータージェル を使ったことがあるから同じ会社が出してる ってことで期待大やなと思ったし、 普段化粧が厚めでクレンジングだけでは きちんと落としきれてないような気がする時があるから、 それも一緒にジェルが絡めとってくれるのもええやん!ええやん!と思って、なかなかに好印象やった! 関西の人わかってくれると思うんやけど、 やすともの影響力やばいよな?😂笑笑 . ほんなら次は使ってみての感想✌🏻 いつも通り、私の思ったいい点、悪い点を挙げていきます👣 . ✔︎GOOD POINT . ①ミネラルを多く含むお水を使用している※1 ②敏感肌の人でも使える ③使った次の日のメイクノリはいつもとちゃうかった!(良かった) ④毛穴がスッキリする! →インスタグラム参照(keychan_com) →BAD POINTも参照 . ※1ミネラルを多く含む水: 室戸沖海洋深層水 ・・・日光の届かない深水200m以下の深い海から汲み上げられる海水。通常はプランクトンの光合成などに使用されてしまうミネラルがめちゃめちゃ含まれてる!栄養分が多いから飲料に加工されたり、農業や養殖などにも活用されるほど! . ✔︎BAD POINT(注意点) . ①1ヶ月使ったが、鼻の毛穴はまだある ②これでくすみがとれる感じはなかった ③減り早いかも →2日.3日に一回くらい使って半分行くか行かんかくらい →何ヶ月くらいもつかまだ使ってみて追記します ④毛穴が引き締まる即効性はないかな →使い続けることが大事そう →鼻の毛穴はしぶとい!1ヶ月では無理や!(個人的に) ⑤これ使って、ぬるま湯で洗い流した後、 粘着性のあるベタつきがある →これはつるつると言ってええんか?って思ったけど頬は毛穴スッキリ感あるからいけてるんかな? →さらさらが好きな人には向いてないかも ⑥ジェルがボロボロ取れてきて下に落ちやすいから 気をつけて!ベストは洗面所で絶対済ますべきやな! . ✔︎総合評価 . まじで1ヶ月程度で頬の毛穴は改善されてるし、 これやった次の日の化粧ノリは良すぎたから、 いつも化粧ノリ悪いねんな~ って言う人は試してみる価値ありかも👌🏻 ただ、BAD POINTにも記載したように 鼻の毛穴はなかなか改善されやんかったり、 使用後、若干粘着性のあるベタつきがあったりするから 買う前にはよくいろんな人のレビューを見てください! ちな、私は1ヶ月後も変わらず使ってるので 鼻の毛穴がマシになれば ストーリーのmakeのところにアーカイブで残します✌🏻 使い終わるまでお待ちを🙇🏻 . 人によって毛穴のスッキリ具合や改善される速度はちゃうと思うので私のレビューは参考程度にしてくだされ🌼 . 気になる点があればコメントお願いいたします🧡 . 1ヶ月後の肌状況載せてるので 詳しくはインスタをチェック✌🏻 →@keychan_com . #アカラン #ピーリング #角質 #毛穴 #敏感肌 #コスモニ #cosmoni #キイちゃんコム #スキンケア #ピーリングジェル #ピーリング効果 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #美容ライター#美容ライターの卵 #正直レビュー @akaran_official @cosmoni_jp