C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「こんにちはふわもも🍑💞です。今回で、ETU..」

ふわもも🍑💞
  • ふわもも🍑💞

こんにちはふわもも🍑💞です。 今回で、ETUDE HOUSEの購入品紹介が終わりになります!今まで見て下さっていた方々、ありがとうございました!引き続きこの企画の投稿をしていくので、ぜひ最後まで見ていって頂けると嬉しく思います! 第12回 ではさっそく〜♬︎♡ 🍑ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント) 🍑PK005 ピーチバー 🍑700円(税抜) SNSで話題のパケが可愛すぎのティント! ・ ・ ・ このティントは皆さん、1度は見たことあるのではないでしょうか?? と、言ってはいますが私もこの企画で初めて買ったんです‪w雑誌の付録になっていた類似のものは持っていたんですが、やっぱりちゃんと欲しいなと思って買いました! カラーを選ぶのに結構悩んだんですが、普段使いが1番しやすそうなカラーにしました。 ・ ・ このカラーはそんなに濃い色ではないんです!なので、すっぴんメイクや、グラデーションリップのベースに最適です! ・ ・ このカラーはETUDE HOUSEさんのHPにあるカラーの表でいくと、甘めキュートな仕上がりになりますね! 私は最近、リップはグラデーションにするのが好きなのでこれをよく使います! ・ ・ ・ 🍑まとめ ・コスパ★★★☆☆ ・パケの可愛さ★★★★★ ・発色★★★★☆ ・保湿力★★☆☆☆ ・落ちなさ★★★★☆ ・おすすめ度★★★★☆ いかがでしたか? 良かったら❤と💬と📎お願いします! 質問やリクエストも待ってます! +👤して頂いたら、フォロバ100%です! #ETUDEHOUSE#ETUDEHOUSEティント#ディアダーリンウォータージェルティント#アイスティント         また次回!ふわもも🍑💞でした!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2087件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)