LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/リップティントを使ったクチコミ(10枚目)

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDE他、3商品を使った口コミ - ETUDE限定新作 全て購入品

ETUDE限定新作 𝗝𝗘𝗟𝗟𝗬 𝗣𝗔𝗡𝗚 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 🍭🍬 全て購入品 ──────────── ◾︎ Look at My Eyes (各¥500) 単色アイシャドウからは復活カラーと限定新色が登場。ETUDEならではのユニークなカラーがたまらなく可愛い。粉質はしっとりで高発色。グリッター系は指で塗る方が密着度が高いです💡 🩷Winter berry Pang [New] サテンマットのクールトーンピンク。高発色のブルベピンクが可愛い。チークとして使うのも良し。 💜Heart to heart [復活] パープルシマーグリッター。パープルと青の繊細なパールが神秘的な輝き。ハイライトとして使うも良し。 💚Blue Iceberg [復活] アイスブルーにもミントにも見える爽やかなベースカラー。ホワイトやイエローパールがきらきら。 🤍Angel Beam Pang [New] ベースカラーはほぼ発色せず白や水色のグリッターがキラキラ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◾︎ Dear Darling Water Gel Tint (各¥750) あの頃の思い出リップ、ディアダーリンウォータージェルティントが超可愛いデザインで復活😿👏🏻みずみずしい軽い質感で素早く色が定着し、ティント力がかなり高い。赤転びも特に感じなかったです〇 公式の写真よりかなり鮮やかだったので色選びは注意かも。ツヤの厚みは出にくいですが、ウォーターティントよりも少しもっちり感があるのでムラになりにくく塗りやすいです。 🥛Milk Strawberry [cool / summer] ストロベリークールピンク。公式写真より彩度が高く青みが強い、ポップな印象のピンクでした! 🫘RedBean Pink [mute / summer] あんこミュートピンク。こちらも公式写真より高彩度でポップな色味。ここまで紫が強く出るカラーは貴重。 ──────────── 私の青春リップ、ディアダーリンウォータージェルティントにまた会えて感動...! ウォーターティントもレビューしているので気になった方はぜひご覧ください✓ご参考になりましたら幸いです:) 動画版 https://lipscosme.com/posts/6536933 オルチャン高発色水ティント💧 https://lipscosme.com/posts/6389747 colorgram新作𝗝𝗘𝗟𝗟 𝗧𝗛𝗥𝗨👼🏻 https://lipscosme.com/posts/6528472 CLIOニャン生逆転😼💎 https://lipscosme.com/posts/6499476 #ETUDE #エチュード #アイシャドウ #単色アイシャドウ #リップ #ティント #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #新作コスメ2024 #新作 #新色 #新色コスメ2024 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ #メガ割おすすめ #メガポ #ツヤリップ #韓国リップ #アイシャドウ #ビジュ優勝コスメ #パケ買い . ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムETUDE×リップティント

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

1,485円
リップティントランキング第62位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

1,485円

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

オーバーグロウティント / ETUDE

オーバーグロウティント

1,540円
リップティントランキング第104位

ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!!

ETUDE×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リプレイコレクション ルックアットマイアイズ / ETUDE

リプレイコレクション ルックアットマイアイズ

単色アイシャドウランキング第97位

全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜!

ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection	 / ETUDE

605円

パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも!

ルックアット マイアイズ  ジェムストーン / ETUDE

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第185位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第64位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第83位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第102位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第45位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第39位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第133位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2024件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミューテッドシアーティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

リップティントのランキングをもっと見る

ソウナノネさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)