• チャンユカ on LIPS 「コスメ引きずり出してみた(´・∀・`)b旦那から立派なドレッサ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「コスメ引きずり出してみた(´・∀・`)b旦那から立派なドレッサ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「コスメ引きずり出してみた(´・∀・`)b旦那から立派なドレッサ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「コスメ引きずり出してみた(´・∀・`)b旦那から立派なドレッサ..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「コスメ引きずり出してみたb 旦那から立派なドレッサーを頂いたので ..」

コスメ引きずり出してみた( ´・∀・`)b 旦那から立派なドレッサーを頂いたので また新たに断捨離して、、ってしていたのですが 片付けや引き出しの中に物を入れること自体が下手くそで😂😂 そもそも見えないところに物をしまうのが苦手😂😂 飾りたいものは飾るけど、 なにかダイソーで買える便利アイテムや、収納のアドバイスなどあれば教えてください┏● 因みに鏡3面とも扉になってて全部中も棚になってるやつです( ´・∀・`)b

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.コメント失礼します!DAISOのアクリルケースおすすめです!(透明なので外から見ても何が入っているかすぐ分かります)でも大きさにこだわるなら無印良品のアクリルケース、こちらもおすすめです!(こちらも透明)大きさが何種類かあるので選べます😊

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.@pikachu0827私も田舎住みなので少し離れたところまで行かないと無印ないです🤦‍♀️😖はい!是非ぜひ行ってみてください(*^^*)

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_beauty_s21fこんばんは🌃🌙*゚ えー!!コメントありがとうございます😭💖 明日仕事終わりにダイソー行きます!✨ 田舎すぎてこっちに無印ないので😢 田舎だから種類少なそうだけどアクリルケースチェックしてきます♬︎♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ダイソーさんのリップスタンドと3段引き出しケース、キャンドゥさんのボトルスタンドが中々使えますよ😍3段引き出しだけ200円商品だったような気がします🧐参考になると嬉しいです☺️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @pikachu0827ほんとですか!😍それは良かったです💓 完成したら見てみたいなぁ…なんてリクエストしとこうかな…なんて🙈💓

• チャンユカ

チャンユカ@achan0129可愛いリップスタンドらしきものを見つけてきたよ😍! コメントありがとうございます┏●💓💓 早く完成させたいなぁ(∩˘ω˘∩ )♡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ旦那さまーっ🥺✨ ドレッサーをプレゼントなんて素敵過ぎます💕 私も同じく見える収納苦手です😂 ダイソーはペン立てをアイライナーアイブロウに使用したり おしゃれなグラスをブラシ立てにしたり… あとはフライングタイガーでコスメ収納系が安くて 丈夫なので好きで使ってます🥰 ↑最終ダイソーじゃなくてごめんなさい🙏 雑な私はドレッサーの引き出しに そのままガッサーって入れてる化粧品を 結局1番良く使ってます😂😂

• チャンユカ

チャンユカ@xxxmiiixxx旦那っち優しいでしょ😭😭💕 マジで見えない収納は難しい😭😭 けど今回は頑張って引き出しに入れちゃうね⚑︎⚐︎ ダイソー行ってきて小物入れとかは買ったけど田舎すぎてペン立てはなかなかいいの無かった‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 早く完成させたいなぁ👧🏻💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@xxxmiiixxx見える収納苦手←逆でした🙏

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)