• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になり また なんだか 年齢を重ねてしまったよう..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になり また なんだか 年齢を重ねてしまったよう..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春になり また なんだか 年齢を重ねてしまったよう..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「 すずらんです 春になり また なんだか 年齢を重ねてし..」

すずらんです 春になり また なんだか 年齢を重ねてしまったような気もしますが・・・ 大人の女性には 大人の女性用のスキンケアは取っても大事かなって最近思いますね 今回すずらんは 雪肌精の最高峰シリーズ 「雪肌精みやび」がリニューアルした 最高級ライン『アルティメイト』の化粧水と乳液 雪肌精みやび アルティメイト ローションを 株式会社コーセー様に ご提供いただき 使ってみました 雪肌精みやびのブランドサイトはこちら 雪肌精みやび アルティメイト エマルジョンはですね ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発した 化粧水なんです ハトムギといえば 美容成分の中でも 昔からも有名ですよね 新たなハトムギの力でうるおいを重視したお化粧水だそう アルティメイト ローションの商品ページはこちら   わたし パッケージが すごく素敵だと感動して 紺色といいますが 高級感ありますよね 触った感じも しっかり手になじむような 高級感のある肌感が気に入っています ドロッとしているイメージがありましたが まるでお水のようにさらさらですね うるおい導入成分配合していて 角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい 環境をつくるそう 実際に使うと 次に使う化粧品のなじみもよくなったような気がしました 優しいテクスチャー  発酵バイオポリマーを贅沢に配合しているから まるで美容液のようにリッチでなめらかな感触だと思います 天然アロマオイルの心地よい香りがすごく 私好きですね ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」 これからの注目美容成分になりそう 株式会社コーセーのモニターに参加しています

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ